Практики рынка дистанционной торговли делятся опытом

Залог успеха профильного мероприятия – интересный и полезный контент. А тем более, если речь идет об отрасли, где ни то что профильных мероприятий, но и литературы найти практически невозможно. «Дни Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня 2010 г., Киев) собрали лучших практиков отрасли дистанционной торговли для того, чтобы участники форума смогли получить максимум практических знаний от ведущих игроков рынка.

Выступления представителей компаний дистанционной торговли знаковый шаг для всей отрасли: самая денежная и поэтому закрытая сфера бизнеса «выходит в свет». Впервые за десятилетнюю историю форума представители крупнейших компаний дистанционной торговли в Украине, компания «Телемедиа» и Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», примут участие в форуме в роли докладчиков, а не участников. Анастасия Савченко, руководитель отдела интернет маркетинга компании «Телемедиа» расскажет об «Инструментах интернета в руках компаний каталожной торговли». Анастасия поделиться опытом применения инструментов интернет-продвижения дистанционной торговли, продемонстрирует как можно и нужно продавать в Интернете. Дмитрий Делюкин, исполнительный директор Книжного Клуба «Клуб Семейного Досуга», будет говорить об «Ответственности компаний дистанционной торговли перед потребителем». Честность и прозрачность бизнеса – залог доверия потребителя, - об этом пойдет речь в его докладе.

В рамках конференции «Mail Order in Ukraine» («Дистанционная торговля в Украине») участники форума смогут увидеть практику компаний дистанционной торговли не только Украине, но и зарубежья. О «Развитии европейской дистанционной торговли: маркетинговых и юридических аспектах» расскажет Сюзан Чёчь, генеральный секретарь Европейской Ассоциации дистанционной и электронной торговли (Бельгия). Алессандро Вальдеттаро, директор по работе с международными клиентами Swiss Post International (Швейцария), раскроет важный для каждой страны вопрос: «Как презентовать национальный рынок в выгодном свете: руководство по привлечению компаний дистанционной торговли».

Но одно дело привлечь компанию, совсем другое – выбрать стратегию развития и работы на рынке. Левенте Ласло, руководитель Рабочей группы по управлению работы с потребителями PostEurop, директор Управления внешнеэкономической деятельностью Венгерской Почты (Венгрия), расскажет о «Стратегиях дистанционной торговли, сформированных в ответ на потребительские предпочтения». Массовый уход в Интернет вынуждает практически все сферы бизнеса задуматься о своем онлайн присутствии. ДТ-компании не исключение, ведь основная масса целевой аудитории компаний – активные интернет-пользователи. Ян Тиме, основатель консалтинговой компании TGMC Management Consulting GmbH (Германия), поделиться секретами «Удержания клиентов дистанционной торговли в эпоху социальных сетей».

Говоря о дистанционной торговле, необходимо понимать, что полноценное функционирование такой компании возможно только при ее тесном взаимодействии с рядом других структур, таких, как почта, логистические компании, банки. Виталий Яницкий, генеральный директор PGK GROUP (Украина), будет говорить о реальности «Доставки с инкассацией: миссия возможна», о том, как это возможно сделать в Украине и что для этого необходимо. Игорь Зубов, председатель комитета по почтовой логистике НАДТ (Россия), расскажет о «Маркетинговой логистике в дистанционной торговле». Дмитрий Легейда, директор департамента продаж компании «Юнивест Маркетинг» (Украина), затронет еще одну важную для компаний дистанционной торговли тему – создание каталогов. Как представитель печатного производства, он будет говорить о «Современных полиграфических технологиях, как средстве развития каталожного бизнеса».

Напомним, что в рамках «Дней Директ Маркетинга в Украине» состоится награждение победителей конкурса «Обложка каталога 2010», а также Биржа курьерских решений, в которой примут участие ведущие почтовые операторы УГППС «Укрпочта», «Нова Пошта» и «Росан».

Оргкомитет «Дней Директ Маркетинга в Украине» надеется, что конференция «Mail Order in Ukraine» («Дистанционная торговля в Украине») продемонстрирует практику лучших игроков рынка.

Наши контакты: (044) 490 9088, [email protected]. Мы всегда на связи!

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии.

Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга, Австрийской Почты и ТМ «Золотая Амфора»
Спонсорскую поддержку оказывает компания Integer UA, компания Юнивест Групп, фабрика конвертов и пакетов «Конви»
Официальный PR-партнер: Reklamaster.com
Генеральный маркетинговый партнер: MarketingMediaReview