Telcell подключил 7 новых сервисов и усиливает экспансию в регионы Армении

Платежная система Telcell объявила о расширении числа услуг, оплату которых можно производить посредством терминальной сети компании.

Telcell подключила 7 новых операторов: ЗАО «Армрусгазпром» Ширакская область, ЗАО «Ширак-Джрмухкоюхи», ЗАО «Лори- Джрмухкоюхи», ЗАО «Электрические Сети Армении» (оплата счетов юридических лиц), ООО «Интерлото» , ООО «ВЕБ», ООО «Бу Эй Эм».

«Наша компания стремится усилить экспансию в регионы Армении и не случайно, что три из подключенных операторов являются региональными», - сказал директор по маркетингу ЗАО «ТелСелл» Сергей Уснунц.

Он отметил, что новые партнеры компании представляют 2 крупных марза, в которых проживает более четверти населения Армении.

«Таким образом, Гюмри стал вторым городом в Армении, жители которого могут оплачивать весь перечень коммунальных услуг при помощи наших платежных терминалов. С каждым месяцем мы наращиваем темпы развития и присутствия в регионах - как по числу новых точек приема платежей, так и по их объему. Сегодня платежная система Telcell принимает платежи в пользу 47 операторов связи, телекоммуникационных и жилищно-коммунальных услуг, а среднесуточное количество транзакций, совершаемых нашими клиентами, превысило отметку в 10.000 платежей», - сказал Сергей Уснунц.