20 Московский Международный Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE 2010

Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга RedApple объявляет о начале приема работ.

В 2010 году фестиваль Red Apple празднует юбилей. В двадцатый раз международное жюри будет оценивать работы рекламных агентств. С 20 по 22 сентября в Международном Центре Торговли на Красной Пресне пройдет не только классический Red Apple 2010, но и абсолютно новый фестиваль Digital Red Apple 2010, а также День Молодежи.

20 сентября пройдет День молодежи. В течение дня пройдут образовательные программы, мастер-классы Академии коммуникаций и рекламных ВУЗов, презентации победителей российских студенческих фестивалей, конференция заведующих кафедрами рекламных факультетов, большой индустриальный проект, организованный АКАР, «Ярмарка вакансий». Финалисты конкурса «Молодые креаторы» презентуют свои работы.

21 сентября состоится новый фестиваль DigitalRedApple 2010 –самостоятельное мероприятиесо своей конкурсной, научной программами, Церемонией награждения. Фестиваль призван объединить новинки в области цифровых коммуникаций. Победители конкурсов получат объединенную награду RedApple & MIXXAwards, входящую в международную систему MIXXAwards – самую авторитетную американскую премию в сфере эффективных интерактивных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 29-ти странах мира.

Юбилейный 20 Московский Международный Фестиваль рекламы и маркетинга RedApple и Торжественная церемония награждения победителей пройдет 22 сентября. Оргкомитет подготовил множество новинок. Рекламисты смогут принять участие не только в 12 традиционных коммерческих конкурсах, но и подать работы на новый, социально важный, – «Здоровая Россия», организованный совместно с Министерством здравоохранения и социального развития; а также номинироваться на премию «Социально-ориентированный бренд».

Помимо конкурсной и научной программ, в Центре Международной Торговли пройдет выставка «Рекламный город». В ней могут принять участие компании-юбиляры с богатой историей развития бренда, готовые поделиться многолетним опытом в области маркетинга.

20-й Московский Международный Фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple 2010 подведет итоги работы, проделанной агентствами, не за один прошедший год, а за два десятилетия, на праздник будут приглашены компании-юбиляры, звезды российской рекламы. Завершится мероприятие зрелищной Церемонией, на которой будут награждены лучшие из лучших в рекламной индустрии, прямую трансляцию которой все смогут увидеть на телеканале «Кто есть кто».

Уже сейчас можно подать заявки на участие в фестивале на сайте www.festival.ru

Оргкомитет Red Apple с радостью ответит на все вопросы, выслушает пожелания и предложения.

Наш телефон: (495) 783-65-39

Проконсультировать по вопросам участия Вас могут:

Ольга Наумова – [email protected] и Вероника Васильева – [email protected]