Дни Новгородской области в Санкт-Петербурге.

Впервые 21-23 мая 2010 года в Санкт-Петербурге, на площади Островского, прошли Дни Новгородской области. Петербуржцы и гости Северной столицы смогли подробно познакомиться с соседним регионом. Представители Великого Новгорода и муниципальных районов области провели презентации различных проектов, интересных не только для крупных инвесторов, но и для малого бизнеса, простых горожан, что дало новый импульс взаимовыгодному сотрудничеству Новгородчины и Санкт-Петербурга.
Главным событием Дней Новгородской области в Санкт-Петербурге стало подписание соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. На открытой площадке выступили лучшие фольклорные, музыкальные и танцевальные коллективы, прошли мастер-классы по традиционным ремеслам. Свой потенциал продемонстрировала перерабатывающая промышленность, лесопромышленный и машиностроительный комплексы. Новгородский пищепром на выставке был представлен кондитерской, молочной, мясной, хлебной, плодоовощной, рыбной продукцией.
ОАО «Алкон» представило традиционные новгородские алкогольные напитки. Предприятие неустанно доказывает, что новгородцы не утратили мастерства производить истинно русские напитки. На протяжении 110 лет компания “Алкон” всегда была верна своей официальной производственной политике: напитки производятся по классической технологии с использованием только натурального сырья. Высокое качество продукции подтверждено ведущими экспертами мирового уровня на многочисленных Международных и Российских выставках. "Алкон" является единственным обладателем в алкогольной отрасли "Золотого орла" - высшей награды за качество в промышленности.
Публичное признание ОАО «Алкон» на значимых событиях, таких, как Дни Новгородской области в Санкт-Петербурге подчеркивает крепкие позиции предприятия на алкогольном рынке, что в свою очередь, привлекает новые контакты и новые возможности взаимовыгодного сотрудничества, которые создают прочную основу для продвижения продукции предприятия.