Trainings EXPO’10: «Такого вы еще не видели!»

Такова основная идея 11-ой ежегодной выставки-конференции Trainings EXPO 2010, посвященной вопросам обучения, развития и управления персоналом. Она пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 22 сентября. Это не просто слова: в этом году все будет совершенно по-другому!

Trainings EXPO’10 – это целый океан возможностей, новых контактов и идей. Не случайно тематика мероприятия была выбрана морская. Стенды в зале экспозиции будут организованы островами, бухтами и заливами, где любой вопрос может найти ответ, а любая задача - решение.
Основные разделы Trainings EXPO:
• Управление эффективностью деятельности;
• Развитие лидерства;
• Развитие и обучение персонала;
• Е-обучение;
• Планирование карьеры;
• Развитие топ-менеджмента;
• Социальные решения;
• Вовлеченность сотрудников и многое другое!

Конференция:

Конференция Trainings EXPO – это двухдневная многопотоковая конференция, в рамках которой спикеры выступают с докладами на актуальные для рынка темы и обсуждают с посетителями их проблемы и вопросы.

Что нового в 2010 году?

Впервые конференционная часть разбита на 15 тематических секций на любой вкус и под любые задачи. У каждой секции есть свой партнер из числа провайдеров – ведущая компания на рынке. Впервые будут обсуждаться такие темы, как «Бизнес и психология» и «Результаты исследований». В секциях бесплатного контента советуем обратить особое внимание обсуждение социальных проектов. Появились новые и необычные форматы групповой работы – спарринг-сессии, некруглые столы и научные лекции. Однако организаторы не забудут и о «классике жанра» - презентациях кейсов и лучших практиках от ведущих компаний страны и мира.

Выставка:

Выставка Trainings EXPO – это площадка для знакомства с новыми продуктами российских и международных провайдеров и новыми компаниями, обсуждения интересующих вопросов с поставщиками услуг, поиска решений существующих проблем и постановки перед собой новых целей.

Что нового в 2010 году?

Впервые на Trainings EXPO можно будет познакомиться со «свободными художниками», специально для которых подготовят «Бухту фрилансеров». Потенциальные клиенты смогут принять участие в презентациях фрилансеров, а также индивидуально побеседовать с каждым из них. В этом году впервые сразу 5 компаний создали свои собственные острова. Уникальной возможностью воспользовались Школа менеджеров «Арсенал», Консалтинговая компания Formatta, ГК «Институт Тренинга - АРБ Про», Exect Partners Group и Center for Creative Leadership (CCL).
Также в море профессиональных новинок на выставке Trainings EXPO будут представлены:
• Остров оценки персонала;
• Остров e-Learning;
• Остров консалтинговых решений;
• Остров обучения и развития;
• Остров профессионального обучения;
• Бухта фрилансеров;
• Остров социальных решений (для компаний, предлагающих решения в области социального пакета);
• Маяки командных решений и мероприятий;
• Берег HR-общения и информации.

Выставка-конференция Trainings EXPO’10 интересна для всех, кто задействован в системе обучения, управления и развития персонала.

Мы ждем не только middle, но и top-менеджмент компаний, поскольку в этом году многие экспоненты и спикеры будут предлагать решения именно для руководящего состава предприятий.

Посещение выставки бесплатное после он-лайн-регистрации, условия участия в конференции на www.expo.trainings.ru
Организаторы:
• Trainings.ru – портал об обучении и развитии персонала;
• Компания «Амплуа» - информационно-аналитическая компания, предоставляющая услуги в области управления персоналом.

FARMER - EXPO