Банк «КЕДР» принял участие в заседании Российско-Греческого Совета по сотрудничеству и инвестициям

7 июня в Москве состоялось третье заседание Российско-Греческого Совета по сотрудничеству и инвестициям.

Российско-Греческий Совет по сотрудничеству и инвестициям был создан Российским союзом промышленников и предпринимателей и Федерацией предприятий и промышленности Греции в 2007 году в целях содействия экономическому развитию и сотрудничеству между Россией и Грецией путем поощрения диалога между российскими и греческими предприятиями.

В рамках заседания состоялись выступления-презентации для установления личных контактов с греческими коллегами, проведения двусторонних встреч и переговоров. С греческой стороны в заседании приняли участие более 60 предпринимателей, представляющих различные сектора экономики. Единственный из российских банков в заседании принял участие Банк «КЕДР», открывший в 2007 году собственный филиал в Греции.

Год назад банк представил собственную Программу кредитования малого и среднего бизнеса, на которую было выделено более 50 млн евро собственных средств. Банк планомерно развивает программу поддержки малого и среднего бизнеса в регионах своего присутствия, сотрудничая с администрациями и союзами промышленников и предпринимателей регионов.

Кроме того, Банк «КЕДР» продолжает развивать направление кредитования приобретения российскими гражданами недвижимости в Греции на выгодных условиях. Банк содействует в установлении бизнес-контактов между греческими и российскими предпринимателями, всесторонне укрепляя и развивая деловое взаимодействие двух стран.

Отдел рекламы и общественных связей
тел.: (391) 22-474-88
www.kedrbank.com