Компания ЭГО Транслейтинг – лингвистический партнер Года России во Франции и Франции в России

11-15 июня 2010 года в Париже во дворце «Гран-Пале» проходила Российская национальная выставка. Это одно из ключевых событий обширной программы Года России во Франции и Франции в России, проводимых по решению Президентов России и Франции. Мероприятие реализовывается Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Компания ЭГО Транслейтинг оказывала комплексную лингвистическую поддержку мероприятия, благодаря которой стало возможно укрепление дипломатических и экономических отношений двух стран.

Для работы над данным проектом Компания ЭГО Транслейтинг сформировала команду профессиональных переводчиков, чьи усилия были направлены на качественное лингвистическое сопровождение, в том числе, по предметам, затрагивающим различные отрасли экономики. Основные направления диалога государств сосредоточены в таких высокотехнологичных секторах, как фармацевтическая промышленность, освоение космоса, машиностроение. Так, основные разделы Выставки:
- Экономическое сотрудничество России и Франции (промышленное сотрудничество, наукоемкие технологии, инновации)
- Экспортный потенциал регионов России (перспективы межрегионального сотрудничества двух стран, инвестиционные проекты, туризм)
- Искусство и наука.

В работе выставки приняли участие представители крупнейших российских компаний, государственных органов двух стран, руководители ряда регионов и городов России. Мероприятия, запланированные в рамках Года России-Франции, призваны значительно обогатить российско-французское взаимодействие и сформировать более полное представление о Франции и России. Выполнение этих задач становится возможным благодаря множеству проектов, в реализации которых принимают участие представители сферы политики и экономики, деятели культуры, артисты, средства массовой информации и жители обоих государств.

С уважением,

Ульяна Крайнева,