Новая услуга от ТТК-Юго-Восток позволит увеличить скорость доступа к сети Интернет

Компания ТТК-Юго-Восток вводит дополнительную услугу «Турбирование». Данная опция позволяет пользователю на протяжении 2-х часов после активации услуги увеличить скорость на 10 000 Кбит/с относительно скорости по текущему тарифному плану.
Абонент может активировать услугу в «Личном кабинете» на сайте ТТК-Юго-Восток. За однократное использование услуги «Турбирование» со счета клиента снимается 20 руб.
В настоящее время новая услуга ТТК-Юго-Восток для частных лиц доступна в городах Воронеж и Липецк.
Подробнее узнать о дополнительной услуге «Турбирование» можно в разделе сайта «Вопросы-ответы/Дополнительные услуги/Турбирование»

Компания ТТК–Юго-Восток
ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» (ТТК-Юго-Восток) образовано в 1999 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (компании ТТК) в Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областях.
Протяженность участка волоконно-оптической линии связи (ВОЛС), обслуживаемой ТТК-Юго-Восток составляет более 2240 км.
За 10 лет работы компания стала одним из лидеров среди телекоммуникационных компаний Центрально-Черноземном региона. ТТК-Юго-Восток оказывает услуги высокоскоростного доступа в Интернет, предоставление в аренду цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей связи (IP VPN), МГ/МН телефонную связь.
Доход компании в 2009 году составил более 255 млн. рублей, при этом доходы от оказания услуг связи составили более 165 миллионов рублей.
Клиентами ТТК-Юго-Восток являются более 430 ведущих компаний региона, среди которых операторы связи, промышленные предприятия и финансовые институты, образовательные учреждения, а также государственные федеральные ведомства. Крупнейшими клиентами компании являются: ЗАО» Газэнергопромбанк», ЗАО «Приосколье», ЗАО «Управляющая компания ЭФКО», ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат», Воронежская таможня, Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ, ЗАО «Кодотел», Белгородская таможня, ЗАО «ТД Северсталь-Инвест», ЗАО «Гражданские Самолеты Сухова», ООО «Воронежская Топливная Компания», ОАО «Первая грузовая компания».