pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

В Киеве отгремел концерт группы «Tokio» и «Друга ріка»

11 июня в Киеве состоялся GREENдиозный концерт популярной российской группы «Tokio» и украинского звездного бэнда «Друга ріка». Партнером сейшена стала ТМ «Tuborg».

Концерт, проходивший на территории летней концертной площадки Arena Concert Plaza, расположенной в самом центре Киева, собрал более 1700 фанов качественной музыки и драйвового пива. Эти счастливчики смогли в по-настоящему жаркий летний день не только насладиться живым выступлением групп «Tokio» и «Друга ріка», но и освежиться GREENдиозным пивом.

Все, кто посетил мероприятие в этот вечер, могли не только насладиться музыкой и вкусным пивом. При входе также работал профессиональный фотограф, который снимал всех желающих на фоне «Tuborg» прессвола и сразу же выкладывал эти фотографии в бренд-группах социальных сетей: www.facebook.com www.vkontakte.ru twitter.com и livejournal.com. Благодаря интерактивности, гости вечеринки получили МЕГА крутые фотографии, которыми могли практически мгновенно поделиться со своими друзьями.

Несомненно, этот концерт стал одним из самых ярких музыкальных событий лета. Ведь на вечеринке не жалея своей энергии зажигали артисты, а охлаждала разгоряченных погодой и музыкальным драйвом клабберов «зеленая» волна пива «Tuborg» - настоящего эксперта по МЕГА-вечеринкам.

Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «ТМ «Tuborg» уже давно доказала, что является профи по организации вечеринок. Ведь там, где «Tuborg» - всегда весело. Не стал исключением и концерт групп «Tokio» и «Друга ріка», который запомнится как одно из самых зажигательных событий этого лета».

Похожие пресс-релизы