01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В Киеве отгремел концерт группы «Tokio» и «Друга ріка»

11 июня в Киеве состоялся GREENдиозный концерт популярной российской группы «Tokio» и украинского звездного бэнда «Друга ріка». Партнером сейшена стала ТМ «Tuborg».

Концерт, проходивший на территории летней концертной площадки Arena Concert Plaza, расположенной в самом центре Киева, собрал более 1700 фанов качественной музыки и драйвового пива. Эти счастливчики смогли в по-настоящему жаркий летний день не только насладиться живым выступлением групп «Tokio» и «Друга ріка», но и освежиться GREENдиозным пивом.

Все, кто посетил мероприятие в этот вечер, могли не только насладиться музыкой и вкусным пивом. При входе также работал профессиональный фотограф, который снимал всех желающих на фоне «Tuborg» прессвола и сразу же выкладывал эти фотографии в бренд-группах социальных сетей: www.facebook.com www.vkontakte.ru twitter.com и livejournal.com. Благодаря интерактивности, гости вечеринки получили МЕГА крутые фотографии, которыми могли практически мгновенно поделиться со своими друзьями.

Несомненно, этот концерт стал одним из самых ярких музыкальных событий лета. Ведь на вечеринке не жалея своей энергии зажигали артисты, а охлаждала разгоряченных погодой и музыкальным драйвом клабберов «зеленая» волна пива «Tuborg» - настоящего эксперта по МЕГА-вечеринкам.

Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «ТМ «Tuborg» уже давно доказала, что является профи по организации вечеринок. Ведь там, где «Tuborg» - всегда весело. Не стал исключением и концерт групп «Tokio» и «Друга ріка», который запомнится как одно из самых зажигательных событий этого лета».