pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Журнал «ТОП 10» начинает экспансию в регионы и увеличивает количество рекламодателей

24 июня вышел новый, 9-10(43-44), номер журнала «ТОП 10», единственного ситигайда Киева, на страницах которого освещены самые модные события города. Для обложки журнала был выбран Эрик Эльмонино в образе молодого Сержа Гензбура. Помимо недавнего запуска сайта, «ТОП 10» объявил о назначении главного редактора интернет-версии издания, начал экспансию в регионы Украины и расширил круг рекламодателей.

По словам главного редактора «ТОП 10» Казбека Бектурсунова, журнал на протяжении лета проведет активную экспансию в регионы. Июльский номер издания был презентован 26 июня в Одессе во время вечеринки «wetwetwet.top10.ua / Мокрая мода» в клубе «Ciro´s Pomodoro» на пляже «Аркадия». Вечеринка прошла совместно с показами дизайнеров Ксении Марченко, Саши Каневского и Лиды Петровой. На презентации нового номера журнала был объявлен главный редактор сайта ТОP10.ua (http://www.TOP10.ua). Им стала журналист «ТОП 10» Наталья Моденова, работающая в нем со дня основания.
Этим летом читатели увидят июньский, июльский и августовский номера журнала. По словам руководителя рекламного отдела «ТОП 10» Александры Муляр, с каждым номером расширяется линейка рекламодателей, среди которых уже сегодня есть такие компании и торговые марки, как Samsung, Sony, Nokia, Sharp, Seagate, Мхаус, BMW, Nissan, Reno, KIA, Арарат (Перно Рикар) и ряд известных бутиков (Ферарри Стор, Бонжур, Статус).
На страницах нового номера издания читатели узнают о новом дебютном фильме французского художника-графика Джоана «Гензбур. Любовь хулигана» – автобиографической истории знаменитого музыканта, выдающегося бабника и безудержного алкоголика Сержа Гензбура.
В журнале собраны материалы об открытии нового центра современного искусства М17, подведении итогов зрительского конкурса в рамках фестиваля Сannes Prediction, а также международном турнире по пляжному волейболу среди мужчин европейской серии «CEV SATELLITE KIEV-2010», который будет проходить в Украине впервые.
«ТОП 10» расскажет о премьере фильма режиссера-дебютанта Антона Борматова «Чужая» – одном из немногих, чья слава началась задолго до начала его съемок, еще в то время, когда киевским автором по прозвищу Адольфыч был написан только сценарий.
Прочитав новый номер журнала «ТОП 10» вы узнаете о том, что:
29-30 мая в рамках фестиваля ilovekiev состоялся проект с участием независимых киевских дизайнеров POP-UP Fashion. Его возглавила Настя Колесникова – совладелица московского магазина «Место», куратор fashion-направления на Пикнике «Афиши» и организатор проекта «Местная мода» в Москве.
Молодой дизайнер Юлия Паскаль призналась: «Показ на ilovekiev – очень ответственный шаг для меня. Он прошел хорошо, я услышала много лестных отзывов и теперь с уверенностью буду продолжать начатое дело – создавать одежду, работать над собственным брендом. До фестиваля я еще очень сомневалась в этом, теперь уверена на все сто».
Также в журнале представлены ТОП 10 дисков классической музыки, ТОП 10 летних фестивалей и книг для путешествия, ТОП 10 участников поп-ап фэшн, ТОП 10 мотошлемов, а также ТОП 10 ресторанов Одессы, новых дисков и фестивалей.

Похожие пресс-релизы