«Битва Бизнесменов», Финальная игра II сезона

Финал – делу венец. Вот и подошел к концу второй сезон «Битвы Бизнесменов», подарив болельщикам и участникам много острых ощущений и незабываемых впечатлений. Из шестнадцати команд, четыре сильнейшие дошли до финальной игры, которая стала кульминацией 5-месячного напряженного соревнования.

29 июня 2010 года Европейская Бизнес Ассоциация совместно с рекламным агентством «Корица», медиа-холдингом «Gala Radio» и компанией «Ernst & Young» провела финальную игру II сезона «Битвы Бизнесменов».

Игра снова прошла в фешенебельном ночном клубе «Crystal Hall», что добавило элегантность и особую, утонченную торжественность в атмосферу строгой, интеллектуальной борьбы. Телевизионный канал UBC проводил съемку «Битвы Бизнесменов», которая становится все более популярной не только среди украинских деловых людей, но и среди зрителей.

Как всегда, эмоциональные болельщики заняли места в «зрительном зале», чтобы поддерживать свои любимые команды.

В состав жюри входили: Надежда Бабич (Европейская Бизнес Ассоциация), Катерина Горбунова (Ernst&Young), Елена Довженко (Gala Radio) и глава жюри Мария Николаенко (РА «Корица»).

Итак, в финале за звание чемпиона «не на шутку» схлестнулись четыре достойнейших соперника: Office Solutions Ukraine, Printure (Xeratech) Ukraine, McDonald’s Ukraine и Horizon Capital. Все команды были решительно настроены и блистали недюжинной эрудицией. Ведь помимо престижного титула, победителя ожидал чудесный приз – недельное путешествие в Италию и пребывание в прекрасном отеле Silva Hotel Splendid. Приз был предоставлен партнерами мероприятия – туристической компанией Країна У и Международными Авиалиниями Украины.

Традиционно, по «олимпийской системе», игра была проведена в три раунда, на выбывание двух проигравших команд. Глава жюри Мария Николаенко приветствовала гостей и участников, провела традиционную жеребьевку и пожелала всем игрокам удачи.

По результатам жеребьевки в первом раунде встречались команды Printure (Xeratech) Ukraine и McDonald’s Ukraine. Между командами сразу развернулась упорная, жесткая борьба. Соперники ни в чем не хотели уступать друг другу. Но, в итоге, со счетом 5:3 победила команда компании Printure (Xeratech) Ukraine.

А во втором раунде мерялись интеллектуальными силами Office Solutions Ukraine и Horizon Capital. Раунд был очень напряженным. Зрители следили за игрой, буквально, затаив дыхание – кто же станет вторым финалистом? Со счетом 5:2 победу одержала команда компании Horizon Capital.

Ведущий Григорий Решетник профессионально вел игру, следил, чтобы все происходило честно и только по правилам, подбадривал команды, поддерживал проигравших и подогревал азартное настроение игроков и зрителей. В музыкальных паузах выступала группа «Мохито».

И вот настал решающий момент – Printure (Xeratech) Ukraine и Horizon Capital встретились в финальном поединке, который превратился в яркое, захватывающее зрелище. Нервы игроков и болельщиков были на пределе. Дуэль между двумя командами была поистине драматичной. Пришлось прибегнуть даже к дополнительным вопросам. Но Horizon Capital достойно, решительно и с большим преимуществом (4:0) отстоял свое право на звание победителя «Битвы Бизнесменов».

Венчала игру торжественная церемония награждения победителей и всех финалистов.
Глава жюри Марии Николаенко вручила дипломы капитанам команд, поздравила победителей и поблагодарила всех участников «Битвы Бизнесменов». Представители туристической компанией Країна У и Международных Авиалиний Украины вручили победителям приз, который им достался по праву, – сертификат на поездку в Италию (для всей команды) и авиабилеты.

Да, путешествие в мир интеллектуальной игры имеет свое начало и свое завершение. Но это – конец лишь второго сезона. Нашим знатокам нужна передышка, чтобы собраться с силами и в новом сезоне опять участвовать в брейн-шоу. Так что впереди нас ждут новые, еще более интересные, еще более драматичные «Битвы Бизнесменов».

Следите за анонсами!

Информация об игре:
Битва Бизнесменов – увлекательная интерактивная игра в формате «Вопрос – Ответ», которая требует от участников максимального проявления эрудиции и знаний в области теоретических и практических бизнес-основ.

Источник:
РА «Корица» (www.koritsa.kiev.ua)