ТЕРРА ПЛАСТИКА: ГК ТЕРРА ПРИНТ выделяет бизнес по поставкам оборудования для рынка производства и переработки полимерных изделий

17 июня 2010 года в рамках выставки РОСУПАК 2010 прошла пресс-конференция, посвященная презентации ТЕРРА ПЛАСТИКА (www.terraplastica.ru) - новой компании группы ТЕРРА ПРИНТ. На конференцию были приглашены представители отраслевых СМИ, а также партнеры компании в секторе производства гибкой упаковки и индустрии пластмасс.

В процессе развития ГК ТЕРРА ПРИНТ, участия в отраслевых выставках, стало очевидным, что одно из самых быстроразвивающихся направлений бизнеса - поставка оборудования для рынка производства и переработки полимерных изделий - нуждается в выделении в отдельную компанию.

По словам генерального директора ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаила Нестеренко, "на этом рынке у нас другие клиенты и другие конкуренты и мы должны иметь здесь сильный бренд". ТЕРРА ПЛАСТИКА естественным образом ассоциируется с пластиковой индустрией и вызывает только правильные ассоциации.

ГК ТЕРРА ПРИНТ много лет поставляет экструдеры, пакетоделательные машины, грануляторы, печатное, ламинирущееи перемоточное оборудование для производства гибкой упаковки. Инсталлирован и успешно работает значительный парк оборудования - в России, Белоруссии, Казахстане, других странах. Наряду с фундаментальными отраслевыми знаниями, накоплен ценный практический опыт. Количество переходит в качество - что и вызвало "отпочкование" новой компании. Решающим моментом стал рост поставок для пластиковой индустрии в кризисном 2009 году.

Возглавил ТЕРРА ПЛАСТИКА Александр Бокарев, ранее возглавлявший в ТЕРРА ПРИНТ соответствующее направление. Это стало примером органичного роста, свойственного для группы компаний. Каждое из направлений бизнеса ГК ТЕРРА ПРИНТ выросло из таланта и упорного труда одного из ее сотрудников, вокруг которого формируется команда.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, ТЕРРА ПЛАСТИКА и ТЕРРА СЕРВИС.

ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР – интегратор рынка цифровой печати и оперативной полиграфии, поставщик продуктов и решений. ТЕРРА СЕРВИС – сервисная служба группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, осуществляющая сервисную поддержку и поставку запасных частей для оборудования всех марок, а также комплекс консультационных и такелажных услуг. Наш стаж работы на российском рынке — с 1997 года. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии, производства упаковки и полимеров, что обеспечивает устойчивое выполнение обязательств перед клиентами.