Международные специализированные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» 2011

XI международная специализированная выставка «Вино и виноделие» и XI международная специализированная выставка крепких алкогольных напитков «Высокий градус» состоятся 3-5 февраля 2011 года в Одессе на Морском вокзале (Одесса, ул. Приморская, 6). Организатор – выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».

Традиционно, официальную поддержку проектам оказывают Ассамблея Европейских Винодельческих регионов, Министерство аграрной политики Украины, Министерство экономики Украины, Одесская областная государственная администрация.

На выставках «Вино и виноделие» и «Высокий градус» будут представлены экспозиции:
- Вина, коньяки, водки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы
- Виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты)
- Оборудование для винодельческой, алкогольной промышленности, виноделов-аматоров
- Этикетка, упаковка, тара, аксессуары
- Транспорт, логистика
- Винные погреба, шкафы
- Торговые дома
- Специализированные издания и литература

Выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» являются значимой в Украине выставочной площадкой, где собираются самые активные участники рынка алкогольной промышленности, как отечественные предприятия, так и их иностранные коллеги. В выставках 2010 года приняли участие более 100 компаний из Украины, Италии, Молдовы, Белоруссии, Румынии, Германии, Франции, Болгарии.

В рамках деловой программы выставок 2011 года состоятся:
- XI Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив»
- VI Международная конференция «Стратегии продвижения алкогольной продукции. Сотрудничество с дистрибьюторами»
- VIII международный форум виноделов и энологов
- Круглый стол с представителями государственных структур по актуальным вопросам отрасли
- Ярмарка виноматериалов
- Специальная экспозиция инвестиционных проектов
Для широкой аудитории потребителей состоятся мероприятия:
- Народная дегустация
- Фестиваль винных туров

Рекламную поддержку выставок осуществляют более 40 международных специализированных и массовых изданий, - теле, -радио компании, ведущие Интернет-порталы отрасли.

По мнению экспертов, ежегодные встречи в Одессе на выставках «Вино и виноделие» и «Высокий градус» являются для участников залогом успешного продвижения компаний на рынке, установления долгосрочных деловых контактов, источником новых идей и актуальной информации о состоянии алкогольного рынка Украины, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.

Целевая аудитория выставок и специальных мероприятий – представители государственных структур, иностранных компаний, торговых представительств Посольств стран, аккредитованных в Украине, производители виноградарской, винодельческой и алкогольной отраслей, владельцы предприятий, дистрибьюторы, менеджеры крупных торговых сетей, представители инвестиционных компаний, топ-менеджеры ресторанов, сомелье, рекламные агентства, представители электронных и печатных средств массовой информации из Украины и зарубежья.

Оргкомитет выставки.

О компании: