01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Лучшая бригада Орелэнерго готовится к соревнованиям профессионального мастерства ОАО «МРСК Центра»

Бригада по обслуживанию линий электропередачи 35-110 кВ Мценских электрических сетей Орелэнерго ведет активную подготовку к соревнованиям профессионального мастерства МРСК Центра, которые пройдут в конце июля в Смоленске.
Свои практические умения энергетики совершенствуют на оборудовании учебно-тренировочного полигона, теоретические знания – с помощью программного комплекса «Центурион», а навыки оказания первой медицинской помощи отрабатываются с использованием манекена «Гоша».
«Это большая ответственность – представлять Орловскую область на соревнованиях такого уровня. Состязаться придется энергетикам из 11 регионов. Для того чтобы выступить достойно, мы скрупулезно отрабатываем этапы, но с уверенностью могу сказать, что все члены команды свою работу знают на «отлично», – говорит мастер службы линий филиала Александр Сенников.
Для справки: Команда Мценских электрических сетей под руководством Александра Сенникова завоевала первое место на соревнованиях профмастерства Орелэнерго, которые состоялись в мае этого года. По количеству набранных баллов амчане обошли коллег из других районов Орловской области.