Николай Швец поблагодарил лучших энергетиков МРСК Центра

За большой личный вклад в развитие электроэнергетической отрасли, распределительно-сетевого комплекса и в связи со второй годовщиной со дня образования ОАО «Холдинг МРСК» энергетики МРСК Центра отмечены корпоративными наградами.
Благодарственные письма генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца вручены высшим менеджерам компании: заместителю генерального директора по логистике и МТО ОАО «МРСК Центра» Сабиру Агамалиеву, заместителю генерального директора — директору филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александру Ейсту и заместителю генерального директора — директору филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Александру Пилюгину. Также высокой оценки Холдинга МРСК удостоены 18 специалистов филиалов компании.
Александр Ейст начал свою трудовую деятельность в Костромских электрических сетях. Прошел путь по карьерной лестнице до директора по региональному развитию аппарата управления первого заместителя генерального директора ОАО «МРСК Центра». В 2009 году назначен на должность заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго».
Осуществляя производственную деятельность и являясь высокопрофессиональным руководителем, Александр Ейст реализует намеченный курс на эффективное развитие «Тверьэнерго». Одной из приоритетных задач директор филиала считает надёжное и бесперебойное электроснабжение потребителей Тверского региона.
«Свет в домах людей, бесперебойная работа предприятий — все это зависит от профессионализма и упорного труда работников энергетической отрасли. Награжденные сотрудники Единой операционной компании Центра за годы служения энергетике показали себя настоящими профессионалами. Мы гордимся ими, и рады этой высокой оценке», — подчеркнул заместитель начальника отдела подбора, развития и социальной поддержки персонала МРСК Центра Вячеслав Крысанов.