СК «АРМА» вошла в ТОП-15 рейтинга по добровольному страхованию от несчастного случая

ПрАО СК «АРМА» заняла 13 место на рынке добровольного страхования от несчастного случая, по данным рейтинга журнала «Insurance Top» за 1 квартал 2010 года, итоги которого подведены украинским научно-исследовательским институтом «Права и экономических исследований». Кроме СК «АРМА» в ТОП-15 также вошли: Добробут та захист, УНИКА, Универсальная, Оранта, УПСК, АХА групп, ИНГО Украина и др.
На сегодняшний день ПрАО СК «АРМА» прочно удерживает позиции в лидирующей группе страховщиков Украины – входит в число 50-ти лидеров рискового рынка страхования Украины.
Основные финансовые показатели по состоянию на 01.04.2010г.:
Страховые платежи - 16,2 млн. грн.; страховые выплаты - 1,4 млн. грн.; страховые резервы - 29,9 млн. грн.; уставный фонд - 17,2 млн. грн.

Справка о компании:
ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования.
Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков.
СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г.Киева.