Семинар на производстве – новый удобный формат для металлургов

Компания IBS продолжает делиться своим опытом в области автоматизации бизнес-процессов металлургической отрасли и предлагает новую возможность: проведение выездного информационно-обучающего семинара непосредственно на предприятиях. Темой первых семинаров станет построение эффективного производственного учета на металлургическом предприятии. В честь Дня металлурга для первых трех компаний, подавших заявки на проведение такого семинара участие будет бесплатным.

Из-за усиления конкуренции и спада спроса на продукцию компании вынуждены тщательно анализировать собственные бизнес-процессы, искать скрытые ресурсы и возможности для экономии и развития. В рамках семинара эксперты IBS, имеющие многолетний опыт реализации консалтинговых проектов и ИТ-проектов в отрасли, поделятся практическими подходами к организации управления металлургическим производством и ответят на наиболее актуальные вопросы «Как управлять заказами?», «Как контролировать и оптимизировать затраты?», «Как организовать контроль качества продукции?».

Основываясь на своем опыте и понимании ситуации, эксперты и консультанты компании IBS разработали специализированную Систему учета материальных потоков. Данная Система реализует сквозной процесс контроля - от склада сырья до склада продукции, включая все переделы металлургического производства – и уже успешно прошла апробацию на реальном металлургическом производстве. В ходе семинара металлурги более подробно познакомиться с ее возможностями, опытом и результатами использования, а также смогут «примерить» ее к своим бизнес-процессам и производству.

«Мы стараемся быть как можно ближе к действующим и потенциальным клиентам и максимально учитывать их потребности. Именно поэтому был разработан формат семинара «с выездом к заказчику». Он сохраняет все преимущества наших традиционных мероприятий – практическую ориентированность и информативность, но при этом специалистам металлургических производств не требуется терять время на командировки. Ко Дню металлурга мы также сделали специальное предложение, для трех первых компаний, подавших заявки на проведение семинара на их предприятии, мы проведем семинар бесплатно», - говорит Михаил Шнайдерман, заместитель генерального директора, директор департамента по работе с металлургией компании IBS.
Более подробная информация о семинарах – http://www.ibs.ru/content/rus/618/6189-article.asp, оставить заявку на проведение семинара можно на странице http://www.ibs.ru/content/rus/rubr130/rubr-1300.asp.
Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru
Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к заместителю PR-директора IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: [email protected]