«Цитадель» - двойная гарантия сохранности автомобиля

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, совместно со страховой компанией «Кремль», одним из ведущих игроков рынка страхования от угона, объявляют о запуске эксклюзивной страховой программы «Цитадель», предназначенной для комплексной защиты автомобилей от угона на привлекательных для автовладельцев условиях.
Уникальный пакет услуг, предоставляемый в рамках новой программы, включает в себя страхование по риску «Угон» (хищение, кража, грабеж) и установку современной спутниковой системы безопасности ARKAN. Надежность программы подкреплена перестрахованием рисков в Группе РЕСО. Широкая линейка продуктов ARKAN обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Комплект системы подбирается в зависимости от марки и ценового сегмента автомобиля, что позволяет определить оптимальный вариант стоимости страхового полиса.
Автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар» подходит для защиты отечественных автомобилей, которые по статистике являются самыми угоняемыми в нашей стране, бюджетных моделей иномарок, мотоциклов и квадроциклов. В экстренном случае оно передаст координаты местонахождения транспортного средства. Для иномарок среднего ценового сегмента к установке рекомендуется система безопасности ARKAN Control, которая сочетает весь функционал двухсторонней сигнализации и возможность оперативного реагирования на сигналы тревоги. Флагман линейки – профессиональная противоугонная система ARKAN Satellite – предназначена для защиты автомобилей премиум- и бизнес-класса и обеспечивает наивысший уровень безопасности и комфорта. Также «Аркан» предоставляет круглосуточную информационную и техническую поддержку в различных дорожных ситуациях.
Важным преимуществом программы «Цитадель» является привлекательная цена, которая ниже, чем средняя рыночная стоимость страхования КАСКО. К примеру, для владельца автомобиля Lexus LX экономия может достигать 60 000 рублей. Программа «Цитадель» не только выгодна, но и удобна. Клиент платит только за страховой полис: все расходы по пользованию системой безопасности ARKAN, включая ежемесячную абонентскую плату, уже входят в стоимость полиса.
«Страхование от угона – одно из самых востребованных на рынке, так как именно угон наносит самый большой ущерб бюджету автолюбителя. Делая выбор в пользу программы «Цитадель», клиент получает комплекс услуг по страхованию и безопасности на привлекательных условиях, то есть двойную гарантию сохранности автомобиля», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.