Продолжается вступительная кампания в Институт рекламы

Рекламный бизнес остается одним из наиболее привлекательных для молодежи. В то же время, единственный профессиональный учебное заведение, которое готовит специалистов исключительно для рекламной сферы - это Киевский Институт рекламы.

Сейчас в этом вузе продолжается набор студентов, планирующих стать специалистами в рекламной сфере, на новый учебный год.
Основные специальности, по которым учатся в Институте рекламы - это менеджер по рекламе, маркетолог, дизайнер и бухгалтер для рекламной отрасли.

Особенностью Института рекламы является подготовка специалистов-практиков, способных быстро адаптироваться к работе, как в Украине, так и за ее пределами.

Как отметил ректор Института Рекламы, профессор М.П. Лифинцев: «Сегодняшний студент сам выбирает свою дорогу в будущее, поэтому важно как можно тщательнее выбирать учебное заведение, в котором он собирается получить высшее образование. Институт рекламы обеспечивает рекламную отрасль высококачественными специалистами, которые владеют искусством построения эффективных коммуникаций между товаропроизводителем и потребителем, а куда поступить, студент выбирает сам».

29 июля 2010 г.

Справка

Институт рекламы - единственный в Украине специализированный ВУЗ, который готовит для экономики и бизнеса маркетологов-рекламистов, менеджеров по рекламе и выставочной деятельности, дизайнеров рекламы. А также специалистов по графическому дизайну и рекламе, промышленного дизайна, дизайнеров среды и ландшафтного искусства.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (044) 353-0353, (067) 238-5313,
или e-mail: ir@gala.net