Пополнение в ассортименте ТМ RIOS

Всех любителей хрустящих снеков и вкуснейших орехов ждет приятный сюрприз от сети супермаркетов «ЕКО-маркет» и ТМ Rios.

Уже с 29 июля во всех магазинах сети «ЕКО-маркет» под эксклюзивной торговой маркой Rios будут представлены не только чипсы, но и жареные фисташки, кешью, а также жареный арахис: как традиционный соленый, так и со вкусом курицы, вареных раков, бекона. Не забыли в «ЕКО-маркете» и о любителях семечек – их ждет специальное предложение от ТМ Rios: семечки чищенные в упаковке (35г) и нечищеные(65г) по великолепной цене: 1,29 и 1,49 грн. соответственно.

«Мы изучили вкус и предпочтения наших покупателей и предложили им под данной торговой маркой продукцию высокого качества, которая по стоимости на 15-20% дешевле популярных аналогов известных брендов, - отметила Юлия Бережная, руководитель отдела развития СТМ сети «ЕКО-маркет». – К тому же среди новинок от ТМ Rios представлена позиция, которая на сегодняшний день является нашей гордостью и которой пока нет практически ни у одного производителя соленых орехов – речь идет о кешью. Эти полезные и вкусные орехи от ТМ Rios отныне можно купить в каждом магазине нашей сети по действительно низкой и доступной цене – всего 9,99 грн за 65 г.. Стоит отметить, что продукция под эксклюзивным брендом Rios производится специально под заказ «ЕКО-маркета», представлена только в супермаркетах сети и ее качество постоянно контролируется нашими специалистами».

Справка:
«Еко – маркет» – всеукраинская динамично развивающаяся сеть супермаркетов, работающая в Украине с 2003 года. На данный момент сеть насчитывает 68 магазинов в 24 городах Украины.
Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию "Еко-маркет - экономный супермаркет!"