Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» подводят итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2010 года

Общий объем вложений в реализацию ремонтной программы Тверьэнерго за шесть месяцев текущего года составил более 49 млн рублей.
Тверскими энергетиками отремонтировано около1,4 тыс. км электросетей напряжением 0,4-20 кВ. Произведены ремонтные работы на 239 комплектных трансформаторных подстанциях 10/0,4 кВ, расчищено более 1 тыс. га просек под линиями электропередачи. Ведется комплексный ремонт таких крупных производственных объектов, как подстанции (ПС) 110/10/6 кВ «Экскаваторный завод», ПС 110/10/6 кВ «Пролетарская», ПС 35/10 кВ «Степурино», ПС 110/35/6 кВ «Редкино».
«Своевременное и качественное выполнение ремонтных работ обеспечивает надежное электроснабжение потребителей Тверского региона и способствует безаварийному прохождению осенне-зимнего периода», - подчеркнул главный инженер филиала Алексей Галкин.

филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", (4822)336289
ahapkina_ev@energo.tver.ru