Создай свой клуб друзей салона красоты!

В августе 2010 года. Студия красоты Аурум предлагает своим клиентам уникальную возможность организовать свой собственный клуб друзей салона красоты. Его создание – интересное и выгодное предложение для клиентов. Оно включает в себя скидки, подарки на любые услуги и привилегии салона красоты.
Цель организации клуба друзей – привлечение и удержание клиентов студии красоты.
Клуб организовывается из друзей и родственников клиента салона красоты. Количество членов клуба должно быть не менее 5.

Студия красоты Аурум - это активно и успешно развивающийся салон красоты г. Самары, специалисты которой являются участниками и победителями Региональных конкурсов, Чемпионатов России и Европы. Студия активно участвует в различных проектах, показах, семинарах, работает с профессиональными фотографами. На базе студии есть своя обучающая школа, где проходят профессиональную подготовку все желающие овладеть этой творческой профессией.
Студия красоты существует для того, чтобы дарить красоту людям.
243 42 47 (41)
www.au-rum.info