Модные тренды летнего чтения

Установившаяся в текущем сезоне аномальная жара, предполагающая как минимум одежды, так и минимум багажа, расставила все точки над I в непрекращающемся споре о том, какой книжный формат лучше: бумажный или электронный.

Массовым трендом этого лета стало электронное чтение! Не удивительно - читать любимые произведения с помощью компактного КПК, коммуникатора, нетбука, iPhone или iPad гораздо удобнее, чем в громоздкой бумажной версии. К тому же, с появлением в России bookee, сенсационной новинки, аналогами которой пользуется весь современный мир, электронное чтение стало куда проще!
С bookee не нужно тратить время на поиск нужных вам книг: система постоянно пополняется и уже сейчас включает в себя более 11 000 произведений научно-популярной, художественной и специализированной литературы, наиболее читаемые и редкие или эксклюзивные экземпляры, классические творения и последние новинки.

Для установки оболочки bookee на удобное для вас устройство потребуется лишь доступ в Интернет и менее 1 минуты вашего времени. Скачать актуальную новинку можно на сайте www.bookee.ru
В каталоге bookee, в разделе «художественная литература», вы можете найти хиты «пляжного» чтения Лета-2010: полное романтики и хорошего юмора «Люби меня. Быстро» Иры Андреевой, «Совпадения» Бины Богачевой о случайном и закономерном, полный неожиданностей и сюрпризов роман Ирины Меркиной «Свадьбы не будет. Ну и не надо» и, конечно же, остросюжетно-любовные произведения Юлии Шиловой, фэнтези и детективы.

К слову, настоящей сенсацией этого сезона стал захватывающий бизнес-триллер Юрия Алкина «Мат» о «самом сильном возбуждающем средстве современной эпохи». «11 топ-менеджеров . 5 дней — время, которое у них есть. 1 лидер — результат, которого они должны достичь. Каждый из них достоин стать первым. Каждый из них намерен добиться успеха. Но только один победит. Пришло время новой игры...» Интригует?
Это и многое другое можно скачать в каталоге bookee.

Для тех, кто стремится провести лето с пользой, в bookee, представлена бизнес-литература по менеджменту, маркетингу и рекламе, бухгалтерии и кадрам, юриспруденции, тайм-менеджменту, а также разного рода самоучители и учебники иностранных языков, книги по психологии и аутотреннингам.

Немаловажным, как в текущий период отпусков, так и сумасшедших городских будней является абсолютная мобильность bookee.
Благодаря специальной функции наслаждаться выбранными произведениями можно даже в отсутствии доступа к глобальной сети.