Архив новостей Ставрополья приступил к работе.

Интернет пополнился региональным сайтом Ставропольского края. www.26mm.ru – онлайн архив новостей Ставропольского края запущен в тестовом режиме.

Основная идея проекта заключается в создании архива интересных новостей со всего Ставрополья, а так же возможности самостоятельного дополнения новостей пользователями сайта. Доступ к дополнению новостями будет открыт для зарегистрированных пользователей.

На сайте будет размещен каталог средств массовой информации Ставропольского края, где пользователь сможет найти контакты редакций. На сегодняшний день проект нельзя назвать завершенным предстоит сделать многое, однако создание полноценного архива новостей Ставрополья является перспективным направлением, – отмечают создатели проекта.

Компания - ООО Консультант пресс является рекламным агентством, основным направлением которого является работа со Средствами Массовой Информации. Компания расположена в городе Ставрополе и работает как со Ставропольскими, так и с федеральными СМИ.

Источник - http://www.26mm.ru/press-relizyi/arhiv-novostey-stavropolya-pristupil-k-...