с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый отечественный фильм «ПИЛЪ. КУРИЛЪ» покажет, как не стоит проживать свою единственную жизнь

Молодой режиссер Стас Мохначев, известный как сценарист фильмов «Жмурки» и «Трасса М8», закончил свою дебютную работу над новым фильмом «ПИЛЪ. КУРИЛЪ». Жанр фильма - криминальная притча. История о том, как не стоит проживать свою единственную жизнь на примере непростой судьбы двух киллеров. Премьера планируется на зимние каникулы.

Стас Мохначев работал с такими известными режиссерами, как Алексей Балабанов и Сергей Сельянов. Идея создания картины «Пилъ. Курилъ» пришла к нему много лет назад, но возможность воплотить ее появилась только сейчас. Интересен фильм своим необычным жанром. Криминальная притча, как известно, имеет философский характер и способна побудить зрителя всерьез задуматься о своей судьбе, тем самым, прибавив ему несколько лет жизни. Действия разворачиваются в «лихие 90-ые» - времена, которые сам режиссер называет отечественным «диким западом».
В картине снялись такие известные актеры, как Павел Майков, Григорий Сиятвинда, Максим Коновалов, Сергей Апрельский, Мария Горбань и дебютантка Мария Кунах.

Синопсис фильма:
“Hoc est vivere bis, vita posse priore fruit.”

“Уметь наслаждаться прожитой жизнью –
значит жить дважды.”

Действия картины, переплетаясь тонкими нитями, сходятся в две параллели: лихиедевяностые и наши дни. В лихие времена два главных героя, Валя (Григорий Сиятвинда) и Покер (Павел Майков), столкнулись по воле случая при выполнении очередного заказа. В мире сложных финансовых отношений им приходилось выполнять роль чьих-то «карающих десниц» и часто встречать таких же, как и они. К новому тысячелетию, ребята все же решают «завязать», найдя себе работу могильщиками на кладбище. Прошлое настигает их вновь, Вале нужны деньги, чтобы поразить свою возлюбленную Анну (Мария Горбань). Покер, в свою очередь, постоянно находясь "под мухой" в длительных монологах с самим собой, делает себя удивительное открытие, но уже в реальном мире.
В течение всего фильма, пытаясь уйти от жестокой действительности, герои заправляются огромным количеством водки и другими наркотическими веществами, постоянно находясь в неадекватном состоянии. Это делает их историю еще более непредсказуемой!

Похожие пресс-релизы