IDS Scheer оказывает поддержку Horst Mosolf GmbH & Co. KG с помощью отраслевого пакетного решения

• Mosolf повышает прозрачность бизнес-процессов благодаря Industry.PerformanceREADY, процессно-ориентированному решению компании IDS Scheer
• Сквозной охват всей цепочки процесса
• Решение основано на сочетании ПО SAP с отраслевыми сценариями процессов

Дармштадт и Саарбрюкен, Германия, 30 августа 2010 г. Компания Horst Mosolf GmbH & Co. KG выбрала IDS Scheer (входит в группу Software AG), чтобы внедрить процессно-ориентированное пакетное решение на основе SAP. Цель проекта: повышение прозрачности и доступности информации для обработки заказов, чтобы эффективнее удовлетворять потребности клиентов в специализированных сервисных решениях.
Группа Mosolf, ведущий провайдер логистических услуг, предлагает полный спектр обслуживания из единого источника и создает специализированные решения для перевозок с учетом потребностей заказчика. Компания нацелена на охват всей цепочки операционных процессов – от приобретения автомобиля до его доставки (включая все документы) получателю. Технические и логистические центры Mosolf, а также специализированный парк перевозочных средств обеспечивают равномерное покрытие территории оказания услуг.
Чтобы лучше удовлетворять меняющиеся потребности потребителей и обеспечить прозрачность, группа Mosolf решила опереться на надежную и масштабируемую технологию. Logistics.PerformanceREADY – это целостное, пакетное процессно-ориентированное решение на основе платформы SAP. Пакет, используемый Mosolf, сочетает предварительно сконфигурированное ПО SAP и отраслевой опыт со специализированными отраслевыми сценариями бизнес-процессов. Приложение полностью учитывает и интегрирует заказы клиентов и логистические процессы группы Mosolf, в частности, управление основными данными, управление контрактами, управление заказами, диспетчеризацию, кредитовые и дебетовые расчеты, а также контроллинг.
Кроме того, для оптимизации использования ресурсов при диспетчеризации транспорта было внедрено решение LS/ATN от Whitestein GmbH, предназначенное для динамической оптимизации и диспетчеризации автомобильных комплектных (FTL) и консолидационных (LTL) перевозок. Компания Whitestein Technologies – пионер технологий программных агентов и самоуправляемых вычислений и коммуникаций.
«Используя Industry.PerformanceReady, клиент получает пакетное решение, сочетающее программные средства и опыт со специализированными отраслевыми сценариями процессов на основе оптимальных практик SAP. Это позволит Mosolf эффективнее осуществлять мониторинг ключевых бизнес-процессов, совершенствовать их и управлять ими», - отмечает Гвидо Линдлар (Guido Lindlar), вице-президент IDS Scheer по отраслевым консалтинговым услугам.

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в Business Process Excellence. Наши 40 лет инноваций включают изобретение первой высокопроизводственной транзакционной базы данных, Adabas; первой платформы анализа бизнес-процессов, ARIS; и первого B2B сервера и SOA-based интеграционной платформы, webMethods.
Мы предлагаем уникальные, единственные в мире, элементарные для пользования business process management (BPM) решения с самой низкой совокупностью стоимости собственности. Наши передовые бренды ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting представляют уникальное собрание: стратегия процесса, план интеграции и контроля; SOA-based интеграция и управление данными; процесс, в основе которого лежит внедрение SAP; и стратегический консалтинг сервисного обслуживания.
Доходы Software AG составляют 847 миллионов евро, в 2009 году у нас было более 6,000 работников, обслуживавших 10,000 предприятий и общественных организаций в 70 странах. Наши услуги и многофункциональное обеспечение позволяют компаниям стабильно достигать в своём бизнесе быстрых результатов. Наша штаб-квартира находится в Германии и включена в Frankfurt Stock Exchange (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

О компании IDS Scheer

IDS Scheer является членом Software AG Group и ведущим поставщиком Business Process Management (BPM): програмного обеспечения, решений и услуг для корпораций и публичных организаций по всему миру. Совместно с ARIS Platform for Process Excellence, компания предлагает интеграционный всеобъемлющий портфель решений, в котором содержатся стратегия, план, реализация и контроль над бизнес-процессами, позволяющий компаниям постоянно совершенствовать общую эффективность бизнеса. Используя подход ARIS Value Engineering (AVE), IDS Scheer устраняет разрыв между стратегией развития, бизнес-процессами, IT решениями и контролем процесса.
Software AG - Get There Faster
Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

Контакты:
Николай Ешич