с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Международный бренд Nemiroff провел первую школу барменов на фестивале Sziget

Во время самого популярного фестиваля Европы – Sziget международный бренд Nemiroff организовал «Международную школу барменов». Команды барменов из Украины, Польши, Венгрии и Израиля демонстрировали свое мастерство и умение создавать коктейли, а также развлекали зрителей зажигательным флейрингом.

В этом году фестиваль Sziget проходил при поддержке международного бренда Nemiroff с 13 по 15 августа на острове Обудай в Будапеште (Венгрия). В течение пяти дней на 60 площадках выступили около 200 музыкальных коллективов со всего мира. Во время фестиваля гости имели возможность не только насладится выступлениями любимых исполнителей, но и посетить театральные постановки, выставки, галереи, спортивные соревнования, шоу.

На площадке от международного бренда Nemiroff на протяжении всего музыкального фестиваля Sziget царила праздничная атмосфера. Тут можно было поучаствовать в конкурсах, получить призы, посмотреть бармен-шоу и научится самостоятельно готовить коктейли. Также в течение трех дней была проведена «школа барменов», в которой приняли участие представители из четырех стран: Украины, Польши, Венгрии и Израиля.
Команды соревновались за право стать лучшими в нескольких категориях: лучший коктейль для девушек (победила команда Израиля), лучший коктейль от страны (Венгрия), лучший классический коктейль (Польша). Украинская команда победила в конкурсе на создание коктейля «Sziget», который отразил атмосферу музыкального праздника и драйвовое настроение участников. Специальный приз от компании Nemiroff получила команда барменов из Польской Республики за коктейль «Lis».

Зрители активно наблюдали за «школой барменов». Особенно привлекали внимание гостей возможности увидеть реальное шоу с флейрингом (жонглирование бутылками) и попробовать созданные барменами шедевры. Благодаря международному бренду Nemiroff желающие могли самостоятельно сделать коктейль и научится правильно микcовать ингредиенты.

Войтек, бармен, Польша: «Я благодарен компании Nemiroff за организацию школы барменов на фестивале Sziget. Это не только повод показать свое мастерство, но и возможность встретиться с коллегами, узнать о культуре потребления разных стран, научить людей чему-то необычному и новому. Надеемся, проведения «школы барменов» станет регулярным и мы сможем в нем участвовать в будущем».

Феликс, бармен, Израиль: «После общения с украинскими коллегами во время «школы барменов», появилось огромное желание посетить завод компании Nemiroff и увидеть, как производятся продукция международного бренда с украинскими корнями».

Напомним, что при поддержке международного бренда Nemiroff в 2010 году также прошло два фестиваля в Венгрии: «Volt» и «Balaton Sound». Первое мероприятие проходило с 30 июня по 7 июля 2010 г., его посетило более 79 тыс. человек, «Balaton Sound» собрал 89 тыс. слушателей и проходил с 8 по 11 июня 2010 г.

Похожие пресс-релизы