SelectiveSenderName для Exchange 2007/2010: решена проблема кириллицы и латиницы в имени отправителя

Компания IvaSoft объявляет о выходе утилиты SelectiveSenderName, разработанной специально для организаций, работающих с иностранными клиентами. Утилита позволяет использовать атрибут "Simple Display Name" как альтернативное имя отправителя на латинице при отправке внешних писем, при этом в адресной книге и внутренней переписке отображается кириллическое имя.

При использовании Microsoft Exchange многие компании и организации сталкиваются с одной и той же проблемой: во внутрикорпоративной переписке и при поиске в адресной книге удобнее пользоваться именами на русском языке, но кириллица, как и следовало ожидать, приводит в замешательство зарубежных партнеров или клиентов. Как можно решить эту проблему?

SelectiveSenderName является в настоящее время одним из самых простых и изящных решений. Эта утилита дает пользователям возможность подставлять значение атрибута "Simple Display Name" вместо имени отправителя во внешней переписке («внешние» сообщения определяются по почтовому домену получателя или по принадлежности к группе). В качестве "Simple Display Name" задается имя пользователя латиницей, а в обычном имени используется кириллица - что облегчает поиск по адресной книге компании. Кроме того, утилита обеспечивает удобство настройки и внесения изменений.

Цена и условия.
Утилита SelectiveSenderName совместима с Windows Server 2003/2008 и Microsoft Exchange 2007/2010. Цена одной лицензии составляет 4000 рублей, при покупке трех и более лицензий действуют скидки. Более подробная информация представлена на странице продукта.

О компании IvaSoft
IvaSoft занимается разработкой решений для использования с Microsoft Outlook и Microsoft Exchange, на рынок программного обеспечения компания вышла в 2002 году. Основные продукты - ChooseFrom и UniSent. Более подробная информация представлена на сайте компании.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.ivasoft.com/selectivesendername2007.shtml
Страница закачки: http://ivasoft.com/files/SelectiveSenderName2007-Demo.zip
Страница компании: http://www.ivasoft.com

Купить продукт в AllSoft можно по ссылке: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=89807

Контактная информация:
Виктор Иванидзе