с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

«Этно-Коллекция за 24 часа»: создание Украинской Этнической Коллекции командой ранее незнакомых людей за сутки

«Этно-Коллекция за 24 часа»
Создание Украинской Этнической Коллекции командой ранее незнакомых людей за сутки
Старт проекта:
25 сентября, в 10.00

«Этно-Коллекция за 24 часа» – это команда ранее незнакомых людей которые за сутки своими силами создадут этническую украинскую коллекцию и снимут об этом фильм. Организаторы проекта ставят перед собой задачу воплотить суть понятия «дух времени» в материальную оболочку.
«Этно-Коллекция за 24 часа» – некоммерческий проект, возможность для каждого проявить себя, стать частью команды. Организаторы соберут команду из порядка 50 творческих личностей из разных уголков Украины, которая совместно, с нуля будет работать над созданием коллекции одежды, используя самые неожиданные материалы.
Концепция коллекции рождается в атмосфере самоотверженных и горячих споров, где каждый член коллектива имеет возможность высказать и отстоять свой взгляд на сущность отображения украинской этники в одежде. Достигнув согласия и определив единое виденье результата, команда распределяет между собой обязанности и конкретные задания. Как результат коллекция будет симбиозом не только индивидуального виденья каждого участника, но и представлять соединение региональных особенностей восприятия этники.
Гости проекта, а также посетители сайтов, где в режиме онлайн будет проходить трансляция с места событий, смогут пронаблюдать за всеми этапами работы над созданием коллекции.
Проект предполагает прохождение нескольких параллельных процессов – создание коллекции, онлайн и пост освещение проекта, подготовка фотосессии и инсталляций, создание документального фильма, административно-организационная деятельность.

Организатор проектов в рамках формата «за 24 часа» – Лиза Волкова
Соорганизатор и автор идеи «Этно-Коллекции за 24 часа» – Маша Лосева

Время проведения проекта:

25 сентября - 26 сентября, с 10.00 до 10.00 – создание коллекции
26 сентября, с 13.00 до 17.00 – открытая фотосессия созданных моделей
26 сентября, 17.00 – демонстрация фильма о создании коллекции

Адрес трансляции в интернете - http://media.wnet.ua/lavra/

Aдрес: Киевская городская галерея искусств «Лавра»,
ул. Лаврская 1 (И. Мазепы 17)
станция метро «Арсенальная», возле парка Славы