01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» состоялась отчетно-выборная конференция профсоюзной организации

В мероприятии приняли участие представители областного объединения профсоюзов, председатели молодежного и ветеранского Советов, начальники РЭС. Председатель профсоюзной организации Орелэнерго Виктор Жучкин рассказал об организационных изменениях в профсоюзе, исполнении коллективного договора, защите прав сотрудников, проведенных социальных акциях, работе по охране труда, спортивных и культурных мероприятиях.

«Результаты работы профсоюзной организации доказывают эффективность ее деятельности. Все сотрудники бесплатно проходят плановый медосмотр. Ежегодно в детских оздоровительных лагерях отдыхают и получают лечение все желающие. Организуются экскурсии, отдых на Черном море, посещение театров, детские новогодние елки. Постоянно проводятся спортивные и культурные мероприятия», - подчеркнул Виктор Жучкин.

На пост председателя профкома первичной профсоюзной организации (ППО) Орелэнерго вновь избран Виктор Жучкин. На должность председателя ППО ОАО «МРСК Центра» орловские энергетики выдвинули кандидатуру Виктора Аблёзгова.
«Конференция хорошо подготовлена, ее результаты говорят о способности профсоюза оперативно решать задачи любой сложности, а единодушие коллектива при принятии решений свидетельствует о высоком уровне доверия к его руководителю», - отметил Виктор Аблёзгов.