Финансовое равновесие компании или как всегда быть на коне

7 октября 2010 года в украинском офисе ГК «ИНТАЛЕВ» пройдет открытый мастер-класс «Планирование и оперативное управление денежными потоками»
Как бы ни было прозаично и банально, но довольно часто топ менеджмент, вместо того, чтобы принимать судьбоносные управленческие решения, только то и делает, что разбирается в куче счетов на оплату, определяет приоритетность оплаты и визирует счета..Проблема кроется - в неэффективности существующей системы управления денежными средствами, которая тотально тормозит управление бизнесом. Но выход есть! Мы подскажем, как построить действенную систему движения денежных средств, чтобы постоянно быть в курсе всех дел и принимать только взвешенные решения.

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Планирование и оперативное управление денежными потоками» украинского офиса ГК «ИНТАЛЕВ», в ходе которого мы поделимся лучшим бизнес -опытом и раскроем следующие вопросы:

•Оптимизация управления денежными средствами предприятия. Цели и задачи внедрения платежного календаря
•Возможные варианты реализации платежного календаря
•Держать руку на пульсе. Опыт внедрения системы управления денежными средствами за три недели
•ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент - интегратор учета, планирования, контроля и анализа экономических показателей

Аудитория: мастер-класс будет полезен для собственников бизнеса, генеральных и финансовых директоров, руководителей ПЭО.

Дата и время проведения: 7 октября, 2010 г. 10.00 – 15.00

Место проведения: г. Киев

Зарегистрироваться:

•заполнив регистрационную форму на сайте
•по многоканальному телефону: (044) 537-74-11, 207-39-59

Мы создаем и внедряем управленческие технологии для повышения эффективности и конкурентоспособности компаний!