23 дирекции НАСК "Оранта" выполнили и перевыполнили плановые задачи по акции « Дети-Наше будущее»

По состоянию на 1 октября 23 дирекции НАСК "Оранта" выполнили и перевыполнили плановые задачи сентября по поступлению страховых платежей по акционному виду страхования.
«Дети-наше будущее» длится с 1 сентября, за это время агентами Компании было заключено 62111 договоров на сумму 1 213 252,00 грн. По количеству заключенных договоров лидирует Винницкая областная дирекция (заключено 5356 договоров), а по объему страховых платежей - Херсонская (поступило 123568 грн.).
На протяжении уже пяти лет с сентября по январь НАСК «Оранта» проводит акцию по заключению договоров страхования детей и молодёжи от несчастного случая «Дети - наше будущее», это уже стало традицией Компании. Травматизм среди школьников - очень актуальная проблема общества, поэтому одной из основных целей акции является донесение до каждой семьи необходимости страхования. Результаты первого месяца акции подтверждают то, что сознательность общества относительно страхования постепенно увеличивается.