pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Ассистирующая компания «Гарант Ассистанс» запустила обновлённый продукт «Помощь в дороге» –«Гарант Ассистанс клуб »

1 октября 2010г ассистирующая компания НАСК «Оранта» «Гарант-Ассистанс» начала реализацию обновленного продукта «Помощь в дороге» – «Гарант Ассистанс клуб» с зоной покрытия Украина, Европа.
Основным нововведением, значительно упрощающим процессы, связанные с оформлением и переоформлением договорных отношений с клиентом, является замена печатного договора на пластиковую номерную карту клиента. «Сейчас у нас существует бессрочный договор, размещенный на сайте, и есть персональная номерная пластиковая карта, которую клиент получает при первом контакте (личном либо дистанционном), оплачивая наши услуги. Пролонгация договора в таком случае происходит автоматически, без встречи с клиентом – это очень удобно, т.к. не требует дополнительных временных затрат», - рассказал генеральный директор «Гарант-Ассистанс» Вадим Шевченко.
Кроме того, если ранее «помощь в дороге» оказывалась только автовладельцам, то сейчас и владельцы мотоциклов могу воспользоваться этой услугой компании «Гарант-Ассистанс», причем, как на территории Украины, так и в Европе.
Программа «Помощь в дороге» – «Гарант Ассистанс клуб» предусматривает предоставление технической помощи водителю и пассажирам в случае неисправности автотранспортного средства или ДТП, а также информационную, консультационную поддержку и помощь в организации разнообразных услуг в течение всего периода пользования программой.
Программа представлена для владельцев автомобилей и мотоциклов в двух вариантах: «Украина» и «Европа», отличающихся территорией, на которой распространяются услуги и денежными лимитами на предоставление услуг. При этом, вариант “Европа” предусматривает предоставление услуг дорожного ассистанса как на территории Украины, так и на территории Европы.

Справка
Компания «Гарант-Ассистанс» была создана в 1999 году как первая украинская компания, которая предлагает комплекс качественных и доступных услуг автомобилистам в Украине и на территории Европы. Компания специализируется на предоставлении услуг информационной и организационной поддержки, помощи в дороге, медицинского, страхового и юридического ассистанса.
Сегодня «Гарант-Ассистанс» является официальным партнером-представителем в Украине всемирно известных ассистирующих компаний Mondial Assistance (Франция) и ARC Europe (Бельгия). Компания «Гарант-Асситанс» входит в единую европейскую сеть автомобильных клубов вместе с известными европейскими автомобильными клубами ADAC (Германия), ANWB (Голландия), Touring (Бельгия), ACTA (Франция), the AA (Великобритания), TCS (Швейцария), ACI (Италия), OAMTC (Австрия), RACE (Испания), Starter (Польша) и другие.

Похожие пресс-релизы