«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – партнер Cisco Expo-2010

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» выступит партнером ежегодной конференции Cisco Expo 2010 в Украине, которая состоится в киевском выставочном центре «АККО Интернэшнл» 3-4 ноября.
«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – постоянный участник Cisco Expo и ведущий партнер компании Cisco в Украине. «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» обладает рядом статусов от Cisco и всеми Advanced Specializations, а некоторые из них она получила первой в Украине. Также компания стала первым в истории страны партнером Cisco со статусом Gold Certified Partner (2003). Кроме того, «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является единственным системным интегратором в Украине, обладающим всеми Cisco Advanced Specializations.
Уровень компетентности «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» в области сетевых технологий Cisco подтвержден на практике успешными проектами национального масштаба. Они были отмечены как лучшие в своих номинациях на конференции Cisco Expo в разные годы: корпоративная сеть передачи данных для ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»; корпоративная мультисервисная сеть для ПАО «ВТБ Банк»; оптическая магистральная сеть ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» на основе DWDM-технологий; мультисервисная сеть передачи данных ОАО «Житомироблэнерго».
«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является неизменным участником конференций Cisco Expo в Украине, где демонстрирует новейшие технологии производителя, в области которых интегратор имеет необходимые специализации, а также представляет свои наиболее интересные сетевые проекты. На конференции Cisco Expo-2010 «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» планирует представить вниманию ИТ-экспертов новую платформу от Cisco: Unified Computing System. Она является составным элементом Data Center 3.0 – стратегии Cisco в создании центров обработки данных (ЦОД) нового поколения – и воплощает новаторскую архитектуру ЦОД, объединяющую вычислительные и сетевые системы, средства хранения и ресурсы виртуализации в единую слаженную систему.
При разработке новой стратегии Cisco сделала упор на три основных направления: консолидация, виртуализация и унификация. Виртуализация сети передачи данных, серверов, а также сети хранения данных позволяет организовать в ЦОД пулы распределенных виртуальных ресурсов, обеспечивая высокую надежность, производительность и доступность этих ресурсов. Унификация ввода-вывода осуществляется с помощью технологии FCoE (Fibre Channel over Ethernet), которая дает возможность передавать фреймы FC через Ethernet без потерь, а также имеет целый ряд преимуществ: меньшее количество кабелей (блочный ввод-вывод и Ethernet на одном кабеле), меньше адаптеров, меньшее энергопотребление, совместимость с существующими SAN, сохранение модели управления FC.
На стенде «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» будут представлены решения Cisco UCS и проведен ряд демонстраций новых технологий.