pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Представительство Softline в Красноярске открывает отдел внедрения ИТ-решений

Офис компании Softline в Центральной и Восточной Сибири открывает подразделение по внедрению ИТ-решений. Проект будет функционировать на территории Красноярского края, республики Хакасия, Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.
Цель нового подразделения – демонстрация клиентам эффективности использования новых технологий и апробация сложных решений. С помощью специалистов отдела заказчики смогут еще до непосредственного внедрения оценить возможности предлагаемого ПО, а также провести его предварительное тестирование на демонстрационных стендах.

«Представительство Softline в Красноярске стабильно развивается уже четыре года, и теперь помимо традиционных сервисов по лицензированию программного обеспечения и обучению ИТ-специалистов мы готовы предложить клиенту полный комплекс услуг по автоматизации бизнеса, – говорит директор по развитию бизнеса компании Softline в Центральной и Восточной Сибири Александр Лыткин. – Уровень развития ИТ-структуры является одним из факторов успешного функционирования компании, и внедрение программных решений от крупнейших мировых разработчиков позволит предприятиям региона эффективно работать в условиях современного высококонкурентного рынка».

«На базе нашего подразделения мы предоставляем клиентам представительства уникальную возможность получения информации о новейших разработках лидеров мирового ИТ-сообщества. Мы готовы осуществлять анализ инфраструктуры заказчика, разрабатывать планы ее оптимизации и увеличения производительности. Мы знаем, как развертывать и настраивать системы любой сложности, адаптируя их под конкретные нужды предприятия, реализуя функциональные возможности решения в полном объеме, что также актуально и для миграции систем. Мы можем оказывать высококвалифицированную поддержку серверной инфраструктуры предприятий с мониторингом её производительности, минимизацией отказов и своевременным предупреждением возможных поломок», – отмечает Александр Филимонов, руководитель отдела внедрения ИТ-решений компании Softline в Красноярске.

Целевая аудитория проекта – как крупные корпоративные клиенты, так и представители малого и среднего бизнеса; предложения для всех сегментов рынка будут разрабатываться с учетом их специфики.
________________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Похожие пресс-релизы