Компания Bondstone Group выступила партнером по организации пресс-конференции АЭД

19 октября 2010 года состоялась пресс-конференция Ассоциация «Электронные Деньги» (АЭД). Партнером по организации и информационной поддержке данного мероприятия выступила компания Bondstone Group

19 октября 2010 года Некоммерческое партнерство Ассоциация «Электронные Деньги» (АЭД) провела пресс-конференцию «Электронные деньги в России: год создания АЭД. Итоги работы, перспективы развития отрасли, законотворчество». Коммуникационная консалтинговая компания Bondstone Group осуществила PR поддержку данного мероприятия.

В ходе мероприятия представители АЭД озвучили итоги работы Ассоциации за год, рост объема рынка электронных денег, созданные и внедренные инновационные продукты, основные события рынка за прошедший год, процессы, происходящие на мировом рынке электронных денег. Кроме этого, журналисты и участники конференции обсудили прогнозы и цели, которые Ассоциация ставит перед собой в будущем году.

В конференции приняли участие Виктор Достов, Председатель Совета НП АЭД; Борис Ким, Председатель Комитета по платежным системам и банковским инструментам НАУЭТ; Михаил Мамута, Президент НАУМИР; Петр Дарахвелидзе, Директор по развитию WebMoney; Евгения Завалишина, Генеральный директор Яндекс.Деньги; Кирилл Петров, Управляющий директор i-Free Innovations; Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелек.

Год назад представители крупнейших компаний, работающих на российском рынке электронных денег и профессиональных ассоциаций, объявили о создании Ассоциации «Электронные Деньги» (АЭД). Основной целью совместной деятельности участники АЭД выбрали развитие рынка электронных денег как общедоступной финансовой услуги в интересах населения, продвижение интересов отрасли, помощь в формировании оптимального регулирования, повышение надежности и открытости рынка, защиту прав потребителей.