Консорциум ATGroup представит инвестиционный проект по строительству TETRA-сети в Нижегородской области на Форуме «Россия Единая

Консорциум ATGroup (объединяет компании «Аркан» и «Тетрасвязь») примет участие в 15-м Международном научно-промышленном форуме «Россия Единая-2010», который пройдет с 27 по 30 октября в Нижнем Новгороде. Организатором мероприятия традиционно выступает Правительство Нижегородской области при поддержке Правительства РФ, Торгово-промышленной палаты, российских торгово-промышленных союзов и объединений, Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.
Форум «Россия Единая» – масштабное событие, в рамках которого демонстрируются лучшие инвестиционные проекты и передовые отечественные и зарубежные технологии. Насыщенная деловая программа предусматривает проведение конференций, тематических семинаров, круглых столов, презентаций достижений самых новейших разработок в науке и различных отраслях промышленности. В этом году особое внимание участников «России Единой» будет уделено инвестиционным процессам и развитию инновационного потенциала региона.
В рамках экспозиционной части Форума на стенде ATGroup можно ознакомиться с ходом реализации инвестиционного проекта консорциума по строительству сети профессиональной радиосвязи стандарта TETRA в Нижегородской области, а также с достижениями консорциума в области построения систем безопасности, мониторинга и оперативного управления с использованием новейших технологий связи и навигации. На стенде будет представлена подробная информация о разрабатываемых ATGroup технологических решениях и предоставляемых инфокоммуникационных услугах.
«Участие в Форуме «Россия Единая» позволит консорциуму продемонстрировать накопленный технологический и интеллектуальный потенциал, а также предоставит уникальную возможность установить новые деловые контакты и найти партнеров по инновациям. Не случайно, что такое масштабное событие, как «Россия Единая», проходит именно в Нижегородской области. Сегодня это динамично развивающийся регион с развитой ИТ-инфраструктурой, готовый к восприятию актуальных тенденций современности и активному внедрению инноваций», - комментирует президент консорциума ATGroup Александр Молдаванов.
В настоящее время консорциум реализует ряд масштабных инвестиционных проектов в российских регионах, включая строительство сетей профессиональной радиосвязи в Приморском крае, Московской области, Краснодарском крае.

Консорциум ATGroup занимает одну из лидирующих позиций на рынке комплексной безопасности и профессиональной связи и предоставляет широкий спектр услуг и сервисов крупнейшим государственным, отраслевым и коммерческим организациям, а также частным заказчикам. Зона профессионального присутствия ATGroup охватывает 40 регионов, более 100 городов России. Консорциум образован в 2007 году в результате объединения информационных, технологических и экономических ресурсов ряда компаний. Основными стратегическими единицами консорциума являются компании «Аркан» и «Тетрасвязь».

Контактная информация:
Светлана Патрикеева, директор по информационной политике ATGroup