Уникальный станок от фирмы KNUTH превзошёл все ожидания инженеров Санкт-Петербурга!

21 октября 2010, Санкт-Петербург – компания KNUTH успешно завершила весь спектр работ по установке гигантского станка Verturn 3000C на предприятие НПФ Энтехмаш. 65 тонн различных блоков были транспортированы в Санкт-Петербург. Инженерам немецкой фирмы фирмы потребовалось 15 дней для монтажа, ввода в эксплуатацию и обучения персонала работе на мощном вертикальном токарном обрабатывающем центре, размеры которого составляют 10x15x9 метров с координатой С и сменщиком инструмента.

НПФ Энтехмаш – специалист, работающий на российском рынке по производству и ремонту элементов для энергетического комплекса. Обрабатывающий центр Verturn 3000C был идеально подобран для осуществления работ по:
• модернизации центробежных и осевых компрессоров
• производству и ремонту роторов, конденсаторов, мембран паровых турбин и турбокомпрессоров
• производству и обработке теплообменников, уплотнителей, подшипников, парных шестеренок, соединительных муфт и различных редукторов, специальных винтов, форм для литья алюминия и бронзы и многого другого.

НПФ Энтехмаш - давний партнёр и потребитель продукции Фирмы КНУТ (KNUTH). На его предприятии уже долгое время успешно используются такие КНУТ-станки, как портальный обрабатывающий центр Portamill PBZ Heavy 20305 и универсальный токарный станок с ЧПУ Proton XXL 1600.50.

Финансирование проекта по поставке Verturn 3000C было компетентно и оперативно осуществлено одной из крупнейших российских лизинговых компаний ГК БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ, которая уже несколько лет успешно сотрудничает с фирмой КНУТ.

ООО "КНУТ Индустрия" - Российский представитель KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH с командой квалифицированных сотрудников будет по прежнему оказывать техническую и сервисную поддержку НПФ Энтехмаш.

Компания KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH (Германия) уже почти 10 лет успешно работает на российском рынке. С целью максимального приближения к заказчикам, повышения качества обслуживания и уровня ответственности, с 1 июня 2010 в Российской Федерации официальным и эксклюзивным представителем является фирма ООО KNUTH Industry

Контактные данные:

Кнут Германия: