01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

1 ноября Федерация Там Куи Кхи-конг проводит открытый урок по Кхи-йоге.

1 ноября состоится открытый урок по Кхи-йоге — неотъемлемой части древнего вьетнамского боевого искусства Там Куи Кхи-конг.

«Кхи-йога — это йога в движении» - говорит сертифицированный преподаватель по Кхи-йоге Сергей Пруцков - «Сначала занимающиеся изучают динамический разминочный комплекс, который содержит базовые элементы Там Куи Кхи-конг. В дальнейшем изучаются специальные комплексы движений – Тао, статический сухожильный комплекс, выполняемый с напряжением всего тела, упражнения для развития заземления и, конечно, упражнения на растяжку. Каждая тренировка тщательно продумана в зависимости от уровня занимающихся. Поэтому к каждому у нас индивидуальный подход».

Форма и последовательность движений Кхи-йоги созданы в глубокой древности огромным количеством мастеров. Вот почему у практикующих развивается гармония движения, способность оставаться в покое в любой ситуации. Кроме того, положительному воздействию подвергаются сухожильно-связочный аппарат человека, суставы всего тела. Кхи-йога развивает физическую силу, выносливость, волевые качества и оказывает мощное оздоравливающее воздействие на весь организм в целом.

У всех желающих будет возможность соприкоснуться с этим уникальным направлением.

Вход: свободный.
Дата: 01.11.2010г
Время: 20-00
Расположение: м.Китай-город