«Сетевые системы» выполнила проект по защите персональных данных в ОАО АНК «Башнефть»

Специалисты компании «Сетевые системы» провели комплексный аудит на соответствие требованиям ФЗ№152 «О персональных данных» и комплекс работы по защите персональных данных в информационных системах персональных данных в ОАО АНК «Башнефть», а также разработали ряд рекомендаций по совершенствованию систем защиты в части организации ИТ-инфраструктуры заказчика.
«Для нашей компании и специалистов реализация проекта в ОАО АНК «Башнефть» была трудоемкой и нетривиальной задачей», — говорит Президент компании «Сетевые системы» Александр Юрьевич Чесалов. – «В результате, нами была проведена огромная аналитическая работа на нескольких десятках объектов заказчика, определен ряд ключевых требований по совершенствованию и развитию информационных систем, обрабатывающих персональные данные, включая ИТ инфраструктуру ГК БашТЭК в целом, а также была полностью разработана заново вся нормативная база» ОАО АНК «Башнефть», отвечающая всем положениям ФЗ№152 «О персональных данных».
Пресс-центр «Сетевые системы»
Компания «Сетевые системы» является ведущим интегратором на Российском рынке систем информационной безопасности. Среди наших клиентов – ОАО АФК «Система», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Комстар–ОТС», ОАО «Комстар–Регионы», ОАО «МГТС», ОАО АНК «Башнефть» и др.
В 2009 году компания вошла в группу компаний "Ситроникс", как интегратор систем безопасности, сформировав бизнес направление "Ситроникс Системы Безопасности". Руководитель бизнес направления к.т.н., член-корр.РАЕН Чесалов А.Ю.
Свою деятельность компания «Сетевые системы» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК и ФСБ.
Сайт компании: www.networksystems.ru