ТМ Хуторок делом выражает протест против инфляции

В сентябре 2010 года НБУ зафиксировал рекордный индекс инфляции, начиная с 1998 года. Согласно экспресс-оценке резкий рост индекса потребительских цен в сентябре составил 2,9%. Столь заметное подорожание не прошло для населения безболезненно – потребительская корзина среднестатистического украинца всего лишь за месяц подорожала на 87 гривен.

Мы считаем, что социальная ответственность бизнеса – это не пустые слова. Компания «Родной продукт» в своей деятельности придерживается этой позиции и уже не первый год реализовывает различные проекты, направленные на улучшение жизни общества.

Большинству украинцев приходится нелегко в сегодняшних экономических условиях, когда цены растут ежемесячно. Особенно это касается так называемой социальной группы товаров, куда входят и крупы. Производитель не может изменить ситуацию радикально, это компетенция государства, однако мы со своей стороны стремимся хоть каким-то образом улучшить картину на полках магазинов. Так, с 1 ноября мы запускаем акцию, смысл которой в следующем: в рис длинный и круглый ТМ «Хуторок» добавляется 100 грамм продукции, при этом цена на продукцию не меняется, то есть покупатель при покупке риса получает 100 грамм крупы бесплатно», - комментирует ситуацию генеральный директор компании Андрей Руденко.

Для данной акции специально разработана акционная упаковка, которая поможет потребителю выделить продукцию на витрине магазина.

Компания «РОДНОЙ ПРОДУКТ», предприятие Корпорации S.I.GROUP - ТМ «Хуторок», ТМ «Хуторок панский», ТМ «Золотий врожай», - отечественный производитель широкого ассортимента фасованных круп - входит в тройку лидеров на украинском рынке среди производителей товаров народного потребления. ТМ «Хуторок» - единственный национальный бренд в сегменте бакалеи, представленный во всех регионах Украины. Производственные мощности компании сосредоточены в Днепропетровской и Киевской области.

www.rodnoyproduct.com.ua