с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Что делать, когда вы в бИде

Неотъемлемым атрибутом крепкого здоровья является гигиена, в том числе и личная. И в цивилизованном мире это уже давно оценили и поняли, именно поэтому в качестве средства личной гигиены уже давно используют биде. Без которого практически невозможно представить ни одной туалетной комнаты.
Так случилось, что для нас это достаточно диковинный «аппарат». И некоторые не только не оценили его необходимость и считают его излишеством, но даже просто напросто не знают что биде из себя представляет.
Основное назначение биде – для омовения и очищения наружных половых органов и ануса, а также кожи вокруг этих зон. Как правило, биде размещается рядом с унитазом.
Со временем биде становится неотъемлемым «атрибутом» ванной комнаты, но что делать, когда квадратные метры не позволяют размещать дополнительную сантехнику? Именно тогда «на помощь» и приходит такое приспособление, как электронная крышка биде. Так, например, крышка-биде TOTO TCF 446, разработанная японскими инженерами, при установке на место обычного сидения для унитаза добавляет вашему унитазу множество новых функций. Такие сидения могут открывать крышку, чувствуя присутствие человека, мыть нужные места струей воды с подогревом, которая в некоторых случаях может пульсировать для массажа, после этого сушить теплым воздухом, автоматически смывать и закрывать крышку. Крышки-биде TOTO, как и Panasonic подходят для всех типов унитазов, поэтому подобрать необходимую с желаемым набором функций не составит труда.
Совершенно недавно на рынке появилась такая новинка, гораздо более удобная, чем обычная крышка-биде, — тот самый электрический унитаз биде TOTO Neorest. Эти унитазы бывают и напольными, и подвесными, имеют крышки для унитаза и внешне мало чем отличаются от обычных. Унитаз работает в полуавтоматическом режиме: если на него сесть, сразу же включается вентиляция чаши. А для перевода унитаза в режим биде нужно нажать всего одну кнопку. После отключения биде сразу же включается фен.
Кроме того, унитазы-биде TOTO Neorest обладают дополнительными функциями, которые придадут максимальное удобство использованию: «обогрев помещения», ароматизация воздуха и музыкальный стерео пульт с эквалайзером.
Широчайшее предназначение крышек-биде TOTO находят для пожилых людей или людей с ограниченными возможностями. А для людей с геморроем, от которого страдает до 99% людей офисно-сидячих профессий, биде становится просто необходимым, вопросом жизни и смерти: уязвимую область надо оберегать от любых травмирующих воздействий, которым является использование даже самой мягкой туалетной бумаги.
Биде становится все более распространенным атрибутом нашей ванной комнаты. Это говорит о том, что люди все больше осознают необходимость данного продукта и его действительную пользу. И нет сомнений, что в скором времени биде станет неотъемлемой частью гигиены, как, скажем, зубная щетка или мыло, только дороже, но не менее важное для здоровья.

Похожие пресс-релизы