с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Заварзин возглавил делегацию Госдумы на осенней сессии ПА НАТО

Председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин возглавил делегацию российских парламентариев на осенней сессии Парламентской Ассамблеи НАТО в Варшаве.
Как сообщил глава думского оборонного Комитета Виктор Заварзин, в период с 12 по 16 ноября в Варшаве пройдет осенняя сессия ПА НАТО, где парламентарии планируют обсудить такие темы, как: стратегическое партнерство России с НАТО, проблематика укрепления режима нераспространения ядерного оружия, ПРО, ситуация в Афганистане, ситуация на Балканах, безопасность на море. «Кроме того, будет уделено внимание и такой теме, как связь НАТО с государствами Персидского залива, Аравийского полуострова», - добавил Заварзин. «Затронут и тему российско-польских отношений, а также и другие актуальные международные вопросы», - отметил Заварзин.
«Уверен, что участие российских парламентариев в осенней сессии внесет значительный вклад в нахождение компромиссных решений по ряду непростых международных проблем»– заключил Заварзин.