Delta Medical – эксклюзивный импортер продукции SPLAT

Осенью 2010 года фармацевтическая компания Delta Medical получила эксклюзивные права на импорт в Украину и дистрибуцию инновационных продуктов SPLAT (серии SPLAT Special зубная паста, SPLAT Professional зубная паста и ополаскиватели для полости рта, SPLAT Professional Travel, SPLAT JUNIOR детская серия) производства компании СПЛАТ-КОСМЕТИКА - лидера российского рынка средств гигиены для полости рта.
Почитателей у этой торговой марки в России, Беларуси, странах Балтии и дальнего зарубежья с каждым днем становится все больше и больше: SPLAT – самый быстро развивающийся бренд (данные Фармэксперт за 2007-2008 гг.), а в 2008 году СПЛАТ-КОСМЕТИКА получила гран-при, как самая быстро растущая в своем сегменте компания Российской Федерации (данные медиа-холдинга ЭКСПЕРТ).
Творцы SPLAT не просто разработали уникальную продукцию, они изобрели рецепт прекрасного утреннего настроения и вечернего вдохновения. А такое возможно только при индивидуальном подходе к каждому покупателю. К примеру, в создании детской серии участвовали малыши, и их мнение было определяющим!
SPLAT – это не просто бренд, весь ассортимент которого проходит расширенные клинические испытания для подтверждения заявленных свойств, а его тесты in vitro ("в пробирке") проводятся только в Японии.
SPLAT – это не просто технологии мирового масштаба в генерировании оригинальных формул и комплексов (афродизиаки, гранулы с пероксидом карбамида, Кальцис®, наночастицы гидроксиапатита в аморфной форме, "молочные" ферменты, ионные щетки, зубная нить, обвитая семью тончайшими волокнами из чистого серебра).
SPLAT – это не просто отсутствие в составе потенциально небезопасных компонентов, в том числе – хлоргексидина и триклозана.
SPLAT – это не просто решение всех вопросов, связанных с защитой от кариеса, заботой о деснах, отбеливанием, укреплением и восстановлением зубной эмали.
Тот, кто хотя бы однажды прикоснулся к стильной упаковке, увидел сияющую палитру, ощутил потрясающий вкус, прочувствовал на себе великолепный эффект этих продуктов, тот поймет, почему паста называется Dream и почему SPLAT – это любовь навсегда.

Справка:
Delta Medical – фармацевтическая компания, эксклюзивно представляющая на территории Украины и стран СНГ продукцию более 40 всемирно известных производителей.
Специализация компании - предоставление полного спектра услуг, связанных с продвижением товаров к конечному потребителю (регистрация, дистрибьюция, разработка и внедрение маркетинговой стратегии, фармаконадзор).
Сегодня в портфеле Delta Medical - свыше 300 инновационных продуктов: лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения, косметики, медицинского оборудования.
Delta Medical
ул.Черновола, 43, г.Вишнёвое, Киев, Украина, 08132
тел. + 38 044 593-33-55
факс. + 38 044 593-33-54