VoiceCards.ru: коллекция поздравлений с днем бухгалтера

21 ноября Россия отмечает день бухгалтера. Специально к профессиональному празднику портал голосовых открыток www.voicecards.ru подготовил коллекцию необычных поздравлений для работников бухгалтерии.

Сегодня в России трудится более 3 миллионов бухгалтеров. От их четкой и слаженной работы зависит не только финансовое состояние отдельных предприятий, но и экономика всей страны. 21 ноября каждый сможет сказать «спасибо» этим нужным людям, поздравив их с профессиональным праздником.

Бухгалтерия — профессия людей аккуратных, внимательных и серьезных. Постоянная работа с цифрами, налогами, отчетами требует от них именно этих качеств. Именно поэтому VoiceCards предлагает подарить им радость и улыбки! На сайте пользователи найдут несколько десятков нескучных поздравлений с днем бухгалтера - http://www.voicecards.ru/holiday/id/415/den_bukhgaltera/.

Во-первых, это музыкальные открытки — песни и частушки. «Вот пойду и расцелую бухгалтерию родную», — такие строчки растопят лёд в сердцах даже самых главных и суровых бухгалтеров. В благодарность за терпение и труд можно подарить бухгалтерии голосовые поздравления от любимых и самых популярных героев Voicecards — песенка от Львенка и Черепахи, очередная загадка от Шерлока Холмса и конечно же звонок из ФБР. И наконец, специально для них созданы прикольные бухгалтерские розыгрыши и шутки — например, сообщение от директора с просьбой срочно уничтожить все документы.

Несмотря на то, что день бухгалтера не является официальным праздником, VoiceCards.ru призывает всех пользователей Рунета поздравить своих коллег, родственников и друзей, имеющих отношение к этой важной профессии. В этом году праздник приходится на воскресенье, поэтому позаботиться об открытке стоит заранее.