pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Хранение товаров для интернет-магазинов

Объем онлайн торговли в России, по последним исследованиям Google и Ситибанка, оценивается в 600 млрд. рублей за 2010 год. Количество Интернет-магазинов растет ежедневно, конкуренция усиливается. Где хранит товар свой Интернет-магазин?

Первый вариант. Интернет-магазин – представительство в Сети реального магазина с небольшим складским запасом. Такое представительство проще назвать рекламным каналом, по которому люди обращаются непосредственно на точку продаж.

Второй вариант. Снимать склад со всеми вытекающими последствиями – скорее всего он будет за МКАДом, минимальная площадь склада от 50 квадратов и заплатить за него нужно на несколько месяцев вперед. Этот вариант подойдет для больших компаний, которые занимаются оптовой продажей или же получают не менее 300 заказов каждый день.

Третий, самый популярный, вариант. Большинство Интернет-магазинов небольшие, которые только начинают работать, даже нет своего офиса, и владельцы хранят товар дома. Однако, это не выход, но решение всегда есть!

В 2009 году на российском рынке появилась услуга, широко распространенная на Западе – “Self storage”, которыми пользуется каждый 10 житель. В России по системе self-storage работает компания МОБИУС, услугами которой воспользовались уже более 1000 жителей Москвы.

Каждый владелец Интернет-магазина оценит преимущества сотрудничества с МОБИУСом:
• удобное место расположения складских комплексов
• круглосуточный доступ к арендуемым модулям
• идеальный размер модулей: ширина и высота у всех одинаковая – 2,20 м, а вот длина отличается: 2,25 м, 3,0 м, 4,0 м., 6,0 м.
• цена такого предложения составляем от 2400 рублей в месяц
• загрузить такой складской модуль можно самостоятельно, или вызвав его на место погрузки (поэтому он и мобильный).

Место расположения складских комплексов удобно для осуществления логистики:

Очаковское шоссе, 32
Рязанский проспект, 16
Волгоградский проспект, 42к5.

www.mobius-sklad.ru

Похожие пресс-релизы