Business Continuity International примет участие в конференции «Информационная и сетевая безопасность. Защита и репликация данны

Владимир Деев, исполнительный директор Business Continuity International и директор по развитию продуктов Double-Take в России и странах СНГ, представит доклад на тему «Быстрое восстановление бизнес-инфраструктур при сбое в сравнении с традиционными стратегиями резервного копирования. Какова цена и какие варианты предлагает рынок?»

Компания Business Continuity International (BCI, www.bc-international.ru), эксклюзивный дистрибутор решений Double-Take и Replify в России и странах СНГ, примет участие в конференции «Информационная и сетевая безопасность. Защита и репликация данных в современных условиях. Непрерывность бизнеса» в рамках 5-ой специализированной выставки финансовых услуг “Банк. Страхование. Лизинг».

Мероприятие пройдет в Минске 25 ноября в конференц-зале гостиницы «Виктория» и 26 ноября в помещении выставочного павильона №2 .

Конференция состоится в формате «круглого стола», который предусматривает выступления до 10 представителей IT-компаний с кратким обзором возможностей обеспечения защиты информации, системной интеграции, создания и обслуживания баз данных в современных условиях ведения бизнеса.

Участниками встречи выступят представители компаний Business Continuity International, эксклюзивного дистрибутора решений Double-Take и Replify в России и странах СНГ, «Системные технологии», белорусского офиса ведущего системного интегратора Украины «Инком», оператора электросвязи Беларуси «Белтелеком», Парка высоких технологий, а также разработчики софта и программного обеспечения зарубежных и локальных банков, телекоммуникационных организаций, провайдеров, сетевых операторов, софтверных корпораций, руководителей IT- служб и служб безопасности.

В качестве ведущего экспертного спикера мероприятия выступит Владимир Деев, исполнительный директор Business Continuity International и директор по развитию продуктов Double-Take в России и странах СНГ с докладом «Быстрое восстановление бизнес-инфраструктур при сбое в сравнении с традиционными стратегиями резервного копирования. Какова цена и какие варианты предлагает рынок?»

«Восстановление бизнеса имеет сегодня намного большее значение, чем традиционные стратегии резервного копирования. Выход из строя сервера, сети или ЦОДа грозит компаниям огромными финансовыми потерями, а в некоторых случаях полной ликвидацией бизнеса. Поэтому для нормальной работы любого бизнеса очень важна минимизация простоя IT-систем, которая обеспечивается внедрением решения, способного комплексно защищать данные в режиме реального времени», - говорит Владимир Деев.

Содержание конференции также включает дискуссию участников по вопросам передовых решений в области защиты данных, разработок в сфере информационной безопасности, минимизации простоя IT-систем, непрерывности бизнес-процессов и другие. Кроме того, ожидается прямое включение из Парижа с докладом авторитетного спикера в области информационных технологий А. Кузина с обзором альтернативных решений на рынках.

Информационными партнерами мероприятия выступили: «Компьютерные вести kv.by», dev.by, «Технологии безопасности aercom.by», журнал «Мой компьютер», techlabs.by, infobank.by, Onliner.by, it.tut.by, tehnik.by, techlabs.by, bybanner.com, it-belarus.net.

Организаторы- EventMedia совместно с Business Continuity International- эксклюзивным представителем Double-Take Software в России и других странах СНГ, УП Экспофорум.

Программа 5-ой специализированной выставки финансовых услуг “Банк. Страхование.Лизинг»

Биография Владимира Деева:
Владимир Деев имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере IT в России и зарубежом. До 2010 года он занимал пост директора по развитию бизнеса в Австралии. Под его руководством были успешно реализованы проекты в British Gas, Telecom и многих других компаниях среднего и крупного бизнеса.
В настоящее время Владимир занимает должность исполнительного директора Business Continuity International и директора по развитию бизнеса - в России и странах СНГ - линейка продуктов Double-Take и REPLIFY.. В его обязанности входит разработка и реализация инновационных проектов по обеспечению непрерывности бизнеса, защиты данных в реальном времени и оптимизация инфраструктур, построенных на различных физических и виртуальных платформах, в том числе на Vmware и Hyper-V.
За время, которое Владимир находится на посту директора, к числу клиентов компании Business Continuity International присоединились МВД республики Беларусь, Райффайзенбанк, CJSC «Bank Standard», Международный Банк Финансов и Инвестиций, International Bank of Azerbaijan, компании «Ренессанс Капитал», Юнимилк, Перестраховочное общество «Находка Ре», «Мариупольский морской торговый порт и другие.

О компании Business Continuity International:
Business Continuity International (BCI) является эксклюзивным дистрибутором и центром поддержки Double-Take® Software и Replify® Software в России и странах СНГ. BCI предлагает своим клиентам технологии мирового уровня и ключевые возможности для локальных VARов и ISV по предоставлению продуктов и сервисов Information Systems Resilience. Благодаря профессиональным экспертным сервисам и поддержке, обеспечивается возможность производить репликацию данных в реальном времени для создания высокодоступных, катастрофоустойчивых и облачных систем защиты данных с централизованными функциями резервного копирования и оптимизацией пропускной способности. Передовая технология, распространением которой занимается компания, позволяет обслуживать как малый и средний бизнес, так и крупнейшие корпорации, государственные департаменты. Уникальный подход, основанный на использовании только программных решений, поддерживает практически любую архитектуру. Благодаря наличию локальных инженеров, инструкторов и менеджеров по продажам, BCI является ведущим поставщиком решений для защиты данных в реальном времени, обеспечения доступности приложений и создания катастрофоустойчивых продуктов и сервисов в России и СНГ. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.bc-international.ru/ru