с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Giorgio Armani и Samsung создали эксклюзивную версию смартфона Galaxy S

Безупречный стиль Giorgio Armani и самые передовые технологии Samsung объединились в смартфоне Galaxy S.

Сеул, Корея, 16 ноября 2010 года – Очередным плодом сотрудничества компаний Giorgio Armani и Samsung Electronics стала эксклюзивная версия смартфона Samsung Galaxy S. В корпусе этой модели, дизайн которой разработан Giorgio Armani, заключен целый ряд инноваций, таких как сверхчеткий дисплей Super AMOLED, интегрированная система сообщений, технология ввода текста с экрана Swype и т. п.

Изысканный дизайн в фирменном стиле Armani
Внешний вид смартфона Giorgio Armani Samsung Galaxy S – это квинтэссенция стиля Armani. Тонкий (всего 9,9 мм) корпус устройства снабжен металлической задней крышкой с эксклюзивным рисунком, который делает новый телефон неповторимым. Armani Samsung GALAXY S – это не просто смартфон, но и роскошный аксессуар.

Интеллектуальные функции
В новинке реализован богатый набор интеллектуальных функций, которые особенно понравятся пользователям, которые желают всегда быть онлайн и в курсе событий. К примеру, приложение Social Hub удобно объединяет телефонную книгу, календарь, историю сообщений и доступ к социальным сетям на одном экране.

Персональный подход
Giorgio Armani Samsung GALAXY S предлагает простой и удобный доступ к онлайн-магазинам Android Market™ и Samsung Apps. Это открывает перед владельцем смартфона практически бесконечные возможности по персонализации своего аппарата с помощью самых разнообразных приложений, включая игры, служебные утилиты, программы, позволяющие следить за здоровьем и расширять кругозор, а также электронные книги. Пользовательский интерфейс в стиле Giorgio Armani открывает доступ к эксклюзивному контенту, в частности, рингтонам, шрифтам и анимации. Все это дает возможность каждому пользователю сделать свой смартфон по-настоящему неповторимым.

«Новым результатом партнерства Samsung и Giorgio Armani стал великолепный телефон, который придется по вкусу самой взыскательной аудитории. Опыт Samsung в области дизайна и технологий идеально сочетается со способностью бренда Giorgio Armani создавать эксклюзивные вещи», – отметил Юнгхи Ли, старший вице-президент Samsung по маркетингу мобильных устройств.
Начиная с декабря этого года смартфон Giorgio Armani Samsung Galaxy S будет доступен в бутиках Giorgio Armani и ведущих магазинах мобильных телефонов Италии. Затем, в 2011 году продажи этой модели начнутся в других странах.

Спецификации Giorgio Armani Samsung Galaxy S:

Сеть - HSDPA 900/1900/2100, EDGE/GPRS 850/ 900/1800/1900
Дисплей - 4,0 дюйма Super AMOLED, WVGA (480x800), 16 млн цветов, поддержка технологии mDNIe (Mobile Digital Natural Image engine)
Камера - 5.0-мегапиксельная камера с автофокусом. Режимы «Динамичный снимок», «Добавь меня», «Мультфильм», распознавание улыбок в кадре
Видео - Запись и воспроизведение HD-видео (1280 x 720, 30 кадров/с)
- Кодеки: DivX, XviD, MPEG4, H.263Sorenson, WMV, VC-1,
- Форматы: 3gp (mp4), WMV (asf), AVI (divx), MKV, FLV
Аудио - Музыкальный плеер с технологией SoundAlive, выход на наушники 3,5 мм
Дополнительные функции - Android™ 2.2 (Froyo), браузер Android ™ (поддержка Flash 10.1)
Приложение Social Hub: - Интегрированные контакты и календарь, виджеты, объединенные «Входящие»
- Почта POP3/IMAP и интернет-мессенджер
- SMS, MMS, IM, Email, Microsoft Exchange ActiveSync
- Процессор 1 ГГц
- Акселерометр, датчик расстояния, цифровой компас, сенсор света
- Браузер Layar Reality Browser с технологией Tele Atlas
- Быстрый ввод текста Swype, Write & Go
- Графический пользовательский интерфейс Giorgio Armani
Коммуникации - Технология Bluetooth 3.0, Высокоскоростной порт USB 2.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n
Память - 16 ГБ + карта памяти microSD (до 32 ГБ)
Габариты - 64,2 x 122,5 x 9,9 мм (123 г)
Аккумулятор - Литий-ионный, 1650 мАч

* Все функции, особенности, характеристики и другая информация о продукте, предоставленная в этом документе, включая без ограничений преимущества дизайн, цены, компоненты, производительность, доступность и возможности, могут меняться без предварительного уведомления или каких-либо обязательств.

Похожие пресс-релизы