Компания Greenwall Systems начнет разработку платформы обеспечения для Tadiran Telecom, лидера продаж телекоммуникационного обор

Компания Greenwall Systems приняла участие в Глобальной конференции бизнес партнеров компании Tadiran Telecom, лидера по продажам телекоммуникационного оборудования. Мероприятие проводилось в городе Новый Орлеан 8-10 ноября 2010 года.

Результатом участия в конференции стало решение о начале сотрудничества с Tadiran Telecom. Greenwall Systems разработает платформу, в которой будет использоваться механизм опроса станций Tadiran Telecom.

На данный момент уже подписано Соглашение о неразглашении коммерческой тайны. На следующем этапе реализации оговоренного проекта планируется, что компания Greenwall Systems предоставит для ознакомления свое программное обеспечение, а Tadiran Telecom-модуль. Юридическое оформление дальнейшей совместной работы будет проводиться после технического исполнения проекта.
Сама конференция была нацелена на обмен опытом между компаниями-партнерами. В течение трех дней проводились презентации компаний, в которых были продемонстрированы новые разработки в сферах здравоохранения, транспорта и образования.

Компания Greenwall Systems представила на конференции Network Visualization System Coral Edition (NVS-CE) — специализированный программный продукт, созданный на базе универсальной платформы NVS и специально предназначенный для мониторинга состояний сетевых устройств семейства Coral. Данный продукт позволяет создавать виртуальную интерактивную модель сети, получать в реальном времени информацию о состояниях сетевых элементов и узлов, производить обработку и анализ полученной информации, формировать удобное для восприятия визуальное представление структуры сети и её состояния, создавать различные виды отчетов.

Представители компании Greenwall Systems считают, что по результатам Конференции были достигнуты все предварительные цели. «Нам удалось презентовать свой уникальный продукт перед широкой аудиторией, начать сотрудничество с компанией Tadiran Telecom, завязать новые бизнес связи,»- выразил свое мнение Андрей Владимирович Козырский, Заместитель Генерального Директора «GreenWall Systems».