Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» запустил свой сайт

Динамично развивающийся Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» приглашает своих клиентов и партнеров, а также все компании, заинтересованные в осуществлении внешнеэкономической деятельности (ВЭД) с Китаем, посетить наш новый сайт - www.chin-ru.com

На сайте подробно описаны все услуги Торгового дома: сопровождение ВЭД, логистика, таможенное оформление, финансовые, юридические и маркетинговые услуги. Вы сможете найти информацию о поставках как в Россию, так и в КНР. Ресурс имеет удобный интерфейс и отличается максимально понятными, структурированными информационными блоками. Для Вас разработаны интерактивные схемы поставок в РФ и КНР, позволяющие наглядно увидеть все звенья процесса поставки.

Сайт компании рассказывает еще об одном интересном событии: в 2011 году будет запущена международная российско-китайская электронная торгово-выставочная площадка. Этот ресурс поможет российским и китайским компаниям без затрат выйти на новые регионы и отраслевые рынки Китая и России для производства и сбыта своей продукции, поиска поставщиков и производителей. Клиент сможет напрямую общаться с зарубежными компаниями, минуя посредников, и вести с ними конфиденциальные переговоры. Для преодоления языкового барьера предусмотрены услуги профессиональных переводчиков и упрощенного автоматического перевода.

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» работает для компаний РФ и КНР, желающих напрямую взаимодействовать с китайскими или российскими партнерами. Важной особенностью является тот факт, что Торговый дом «CHIN-RU» выступает участником ВЭД в РФ и имеет экспортно-импортную лицензию в КНР.

Торговый дом «CHIN-RU» предлагает своим клиентам комплексные решения по сопровождению ВЭД: от поиска партнера в Китае или России и его юридической проверки до приобретения продукции и поставки конечному получателю со всеми необходимыми документами.

Генеральным партнером Торгового дома «CHIN-RU» в части обеспечения всех логистических процессов является один из ведущих логистических операторов России – Группа компаний «САННА», имеющая более чем 19-летний опыт в области организации перевозок, таможенного оформления и складского хранения грузов

Чтобы упростить Вашу ВЭД и повысить эффективность бизнеса, просто зайдите на сайт www.chin-ru.com

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете
PR-менеджер Торгового дома «СHIN-RU»